关于 樱木花道 恶意换图+滥用权限处理

关于
樱木花道
恶意换图+滥用权限处理

违规时间:2014年8月27号
以下是违规截图

基于违规规则
樱木花道
权限永久删除

没有超过24人啊?不是可以换图的吗?还有他封的人都是没开登录器的
呵呵:):):):)
淡笑冷看人生 发表于 2014-8-27 14:12
没有超过24人啊?不是可以换图的吗?还有他封的人都是没开登录器的

没开登陆器的,,有嫌疑是可以直接封,,但你看他封人的频率,,难道那几人都是作弊的?可以问问当时在服里正玩的玩家看,,最后他被系统给自动封了。。。想把所有的没开登陆器的玩家都封了,,还想不想让新人玩?还让不让新人驻入天泽?
D2 3X3 应该是超过23人后 可以换图吧   ,, 图小23人后 太的挤了。。。但你看 他在D2 3X3 换成了nifan 后,紧接着又换回 D2 3X3 ,,这是什么意思?换着好玩?
有权限不能乱用的啊,真是不珍惜,
还回他的活动VIP吧,如果没有这次误会他也不会得到商业VIP,没有商业vip他也不会因为换图被查办了就当什么都还没发生可好?
还是我这种贫民好啊 穷得开心 玩得自在
:o:o:o:o:o
习惯 发表于 2014-8-27 14:28
没开登陆器的,,有嫌疑是可以直接封,,但你看他封人的频率,,难道那几人都是作弊的?可以问问当时在 ...

你难道是希特勒的参谋长吗?说的这么头头是道、、、
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-27 14:29
有权限不能乱用的啊,真是不珍惜,

我想看看你这下有没有嚣张的话语了、反正我是在语言上找不到什么语言来帮助阴道了