楼主: admin

关于 Sniper 违规上顶+违规修改CS内容处理

若相惜、卟弃 发表于 2014-8-5 07:47
早就说他是脚本了,可是没人抓到证据。脚本装大神,并且一出狙就毙命,好像还有透视这下可不装逼了:lo凉薄 ...

Sniper盲狙脚本是真的。随便不开镜,子弹追认。跟凉薄ZZZZ一个吊样。还有个泪玄
我只能说,打不过就是自己没本事,不要JJYY赖在别人身上
一生有忆 发表于 2014-8-6 17:15
关于你说卡丁车的事情。我 想想是不是该这么说。有的人玩10年了还是菜,有的人玩一年就是高手。这个和天赋 ...

我只是不希望把人家努力后的成果 说成脚本什么的
凉薄 发表于 2014-8-6 19:20
我只是不希望把人家努力后的成果 说成脚本什么的

你就是脚本 还说什么努力?你的CS客户端都是修改过的,有本事拿个原装客户端来玩?还动不动说比赛服单挑什么的,比赛服也是阻止不了脚本和作弊器的
一生有忆 发表于 2014-8-6 17:15
关于你说卡丁车的事情。我 想想是不是该这么说。有的人玩10年了还是菜,有的人玩一年就是高手。这个和天赋 ...

我也是渣渣啊~~~~
但是我从不乱说别人作弊什么的,除非有确凿证据,不是被虐就jjyy的!
那样生儿子没屁眼的,呵呵
吕哥,桐城烧酒
唏嘘既猪肉佬 发表于 2014-8-6 18:29
Sniper盲狙脚本是真的。随便不开镜,子弹追认。跟凉薄ZZZZ一个吊样。还有个泪玄

能不能下一个子弹追认的脚本给我?????!!!
敢不敢给我,给不了你就是我儿子!!!!
楼下的说是不是
南通九叔 发表于 2014-8-7 21:49
我也是渣渣啊~~~~
但是我从不乱说别人作弊什么的,除非有确凿证据,不是被虐就jjyy的!
那样生儿子没屁 ...

老9你个渣渣、好长时间没看见你了、这段时间死那里去了
可怜的娃,你为何这么傻
无情的爱丶 发表于 2014-8-8 13:30
可怜的娃,你为何这么傻

他是没有你聪明,你隐藏的更加深!!!!!!!!
南通九叔 发表于 2014-8-7 21:50
能不能下一个子弹追认的脚本给我?????!!!
敢不敢给我,给不了你就是我儿子!!!!
楼下的说是 ...

看你个猪头/矮戳样。像个傻逼狗,你他妈以为带副眼睛装大神?洗洗睡吧,死老饼。