楼主: admin

关于 Sniper 违规上顶+违规修改CS内容处理

其实我相信现在天泽的系统已经挺不错了 屏蔽了许多脚步。
基本上有脚步的都勒令被系统T出去的

所以大家发每句话 都积点口德 不是比你们厉害的都是脚步 外挂
人家在玩CS的时候 你们估计还在玩跑跑卡丁车吧 !
天空. 发表于 2014-8-4 21:52
敢问游戏大名

菜B 铜陵吕不韦。你不会就是被封的人吧
图在那了,那很明显改了很多东西
凉薄 发表于 2014-8-4 23:33
我是作为他朋友说句话 ,
如果你有实力 可以跟他去比赛服 单挑两把

你作为 你作为。。。。。。。。。。。。。。。。
凉薄 发表于 2014-8-4 23:38
我是作为他朋友说句话 ,
如果你有实力 可以跟他去比赛服 单挑两把

你作为他朋友说这话合适吗!!!!!!!!!!
凉薄 发表于 2014-8-4 23:40
其实我相信现在天泽的系统已经挺不错了 屏蔽了许多脚步。
基本上有脚步的都勒令被系统T出去的

其实我相信你卖乖是可以的,但说人家玩卡丁车这话合适吗!!!!!
早就说他是脚本了,可是没人抓到证据。脚本装大神,并且一出狙就毙命,好像还有透视这下可不装逼了:lo凉薄你不用说话,你和他是蛇鼠一窝,你也是脚本。别不承认
习惯 发表于 2014-8-4 23:01
确实厉害,,
但如 有开脚本,,,那就是一坨屎

据我观察 你也是一个一键盲狙的脚本佬,你也不用说话
泡沫 发表于 2014-8-5 00:35
图在那了,那很明显改了很多东西

那个就是脚本!!凉薄也是脚本!!习惯也是!!所谓的狙神?都是脚本。连续打出三个盲狙都能杀人?不是脚本是什么??
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-5 07:49
据我观察 你也是一个一键盲狙的脚本佬,你也不用说话

你观察?
你是哪位?
我是脚本,什么脚本?辅助盲狙?  用盲狙的就是用脚本吗?  你有证据可以上报给高管,,不然你远程来我电脑查,,,我给你查。