楼主: admin

关于 Sniper 违规上顶+违规修改CS内容处理

凉薄 发表于 2014-8-4 23:33
我是作为他朋友说句话 ,
如果你有实力 可以跟他去比赛服 单挑两把

我说坏话了吗?
你把文字看完没?
“但如  有开脚本那就是一坨屎”
你的意思是说他真的是开脚本咯,,如果你认定他是开脚本了,,那我就承认我说了他的坏话。
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,抓到就枪毙。
一生有忆 发表于 2014-8-4 23:53
菜B 铜陵吕不韦。你不会就是被封的人吧

哦 老子从来不玩混战 不存在被封
玩这么久第一次听说一键盲狙脚本
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-5 07:47
早就说他是脚本了,可是没人抓到证据。脚本装大神,并且一出狙就毙命,好像还有透视这下可不装逼了:lo凉薄 ...

大神 ,有本事报名字,以后你就别让我看到你用盲狙,让我也怀疑你一下。  
天空. 发表于 2014-8-5 15:50
哦 老子从来不玩混战 不存在被封

那你游戏叫什么吊名字
我这菜狙都经常连续盲好几个人,何况人家天天用狙的。话说盲狙真的有这么难吗,你自己做不到不见得人家就做不到。——泪旋
盲狙都是脚本?人家盲狙一出来就打死人那是人家枪法好,出枪快是人家走位好,凉薄和sniper我都见过无数次,根本就不是什么盲狙脚本,你们这些人输不起就别瞎嚷嚷。

-穆勒
你们这群叼毛,又开始脚本论了啊。其实sniper就是脚本佬,我们战队都是脚本佬,来呀来呀~~~封不到,气死你~~哈哈哈哈哈~~
手不要太多,宝贝