楼主: 小样别跑

投诉二小姐乱封人

小样别跑 该用户已被删除
小样别跑 发表于 2014-6-28 22:45
你真的是SB,看清楚这个不是盲狙参数,SB不懂装懂

改个外挂脚本为了娱乐。说成改个参数。逗B。LZ回家搞搞清楚这是外挂脚本不是参数。
小样别跑 发表于 2014-6-28 13:05
你那只眼看见我用外挂了,证据拿出来,我看你就是个脚本B,盲狙枪枪正中准星,比开镜还准!有没有用狙准脚 ...

只不过你是高级OP而已他们不敢说出来怕你报复…………哈哈搞死轩轩!
闹。我昨天回复好我就知道他会说我是外G.你麻痹你自己不开G你怎么知道我开G,难道我比开G的还牛逼?
- Tianze.依了老衲 Hai ||___ 0663 封禁永久 2014-06-29 13:55:31 管理员,帮我看一下,这个OP乱封人!!!
小样别跑 发表于 2014-6-27 19:47
那些喜欢拿狙的人十个九个用了一键盲狙参数加上外助的准星,真正的盲狙是会偏差的不会枪枪正中准星

呵呵呵呵呵   看着看着就笑了   你会玩CS吗  
小样别跑 发表于 2014-6-29 14:11
我没说你开挂,开挂跟用脚本是二码事,你是高级OP连这个道理都不懂!!!

你就和以前天泽一个叫屌丝的一样逗,告诉你盲狙只要狙击镜开出来了就绝对不会偏差,现在大部分人因为延迟或者是手太快,导致鼠标左右键同时按出,这样子的盲狙才会有偏差,我看你就是不懂装懂,随便说别人作弊,真是可恶。
小样别跑 发表于 2014-6-27 19:47
那些喜欢拿狙的人十个九个用了一键盲狙参数加上外助的准星,真正的盲狙是会偏差的不会枪枪正中准星

同解...............................