楼主: 小样别跑

投诉二小姐乱封人

小样别跑 发表于 2014-6-27 22:41
你知道什么叫脚本???cs里面这个config就叫作脚本,他是运行脚本是必须滴,我修改个参数就叫作修改脚本 ...

我靠好专业喔。 非得挑字眼显得自己好厉害。    你上网自己打CS脚本看是不是出来正常的config里的参数。 非得说非法脚本才符合你的高端眼光是吧。哈哈哈  太高端了,别人都不被抓就你被抓了。  而且被封特征码还说别人没说你作弊。  高端呐。
小丫头 发表于 2014-6-27 19:13

这好像是我截的图。。
小子很帅 发表于 2014-6-27 19:11
发现天泽有权限的多喜欢装。这年头有钱才是王道,LZ也买的个钻石对着干啊。

有意思吗?
原来如此  
小样别跑 发表于 2014-6-27 22:37
你那只眼看见我作弊了,连二小姐都没说我是作弊的,我只不过改个参数只为了娱乐,他只透视喷图,不透视别 ...

我知道你这是半透,打中人后,就可以透视被打中的人!
改个外挂脚本为了娱乐。说成改个参数。逗B。LZ回家搞搞清楚这是外挂脚本不是参数。要你这样改一下。那我们且不是都可以透视了?
朕射你无罪,,多次刷雷你有罪
小样别跑 该用户已被删除
小丫头 发表于 2014-6-28 07:25
我知道你这是半透,打中人后,就可以透视被打中的人!

二小姐打起来很猛的,反正看见你我是死多活少。猛男一个
小样别跑 发表于 2014-6-27 19:43
gl_polyoffset "250000"

这个参数是我自己修改的会违规吗

你这傻逼,要是人人都像你一样修改,通街都是盲狙杀敌,什么叫公平?查查字典在发帖