楼主: 小样别跑

投诉二小姐乱封人

不是吧,她乱封人
admin 发表于 2014-6-27 19:48
截图已出,无需解释了.明知故问还是发贴型的+1

能截图就是好,有图有真相,不能截图,看着作弊都不敢封
小样别跑 该用户已被删除
小样别跑 发表于 2014-6-27 19:57
这个参数只会透视喷图不会透视别的,只为娱乐,我改回原参数就是,OK

扯什么参数,重装CS不要装上某论坛脚本就OK了
哎哟原来是个作弊的。  而且自己作弊就算了还非得说别人也作弊。 哈哈哈~~~ 你知道一天截的图有多少千吗? 我可不认为一破盲狙参数能反截图。  给我一种感觉就是小偷被抓了然后跟警察说那些路人也经常偷东西,这不能怪我 得怪社会。 哈哈哈
小样别跑 发表于 2014-6-27 22:37
你那只眼看见我作弊了,连二小姐都没说我是作弊的,我只不过改个参数只为了娱乐,他只透视喷图,不透视别 ...

你好懂哦~ 你懂的话还被抓到。修改个参数好厉害的感觉。    既然你敢说十个喜欢拿狙的九个是非法,那干嘛就你那么不幸被抓了呢。就你被截图呢?
小样别跑 发表于 2014-6-27 22:41
你知道什么叫脚本???cs里面这个config就叫作脚本,他是运行脚本是必须滴,我修改个参数就叫作修改脚本 ...

我靠好专业喔。 非得挑字眼显得自己好厉害。    你上网自己打CS脚本看是不是出来正常的config里的参数。 非得说非法脚本才符合你的高端眼光是吧。哈哈哈  太高端了,别人都不被抓就你被抓了。  而且被封特征码还说别人没说你作弊。  高端呐