楼主: admin

天泽在线职位晋升公告2014-05-10

赵奔三 发表于 2014-5-12 01:53
我还能再升级么?钻石,再升上去是什么呢?海洋之心?????????

傻吊、那海洋上去是什么?哈哈
我早上7.30到11点    下午3点到晚上9点    晚上11点到1点多  {:3_45:}都没有我的份
赵奔三 发表于 2014-5-12 01:53
我还能再升级么?钻石,再升上去是什么呢?海洋之心?????????

能,,再以升就是笨三级称号了。
.....................
别扯~~我脱! 发表于 2014-5-12 02:47
兄弟!!别这么说!!我也是从一个普通玩家走来的!!你有实力也可以加入战队!!

我们这些学生哪有资格和资金
我几乎天天上线,同样是队员,为什么我没有升到!?
へ佛不度我° 发表于 2014-5-10 12:34
因为人家是女的,再者人家红妆在F待也有2年时间了,看来你是为了提升才玩的嘛。一堆人几乎每天在都玩,像 ...

首先,,,感 谢天泽,, 感谢高管,,,,

玩CS 最讨厌的是什么?  不是害怕遇到对手有多强,,,而是发现有作弊的玩家的时候,在游戏里、群里求救却迟迟没人应,,,

说实在的,,我天天都在线玩,,,我肯定想拥有一个好的干净的环境娱乐 ,不想让这些垃圾给弄脏了,,所以有这次提升的机会,,我肯定想争取了,,,

随便问一下,商业VIP  能封人吗?
高管求升职啊~~~
习惯 发表于 2014-5-12 19:20

玩CS 最讨厌的是什么?  不是害怕遇到对手有多强,,,而是 ...

可以
习惯 发表于 2014-5-12 19:20

玩CS 最讨厌的是什么?  不是害怕遇到对手有多强,,,而是 ...

那也是,不过正常情况群里都人OP在的,可以吧!