楼主: admin

天泽在线职位晋升公告2014-05-10

习惯 发表于 2014-5-10 11:39
。。。。。。无语了,,,几百年都不上线的,,也可以升???
哥天天在线,,,算了,,,走了,,,不玩 ...

之前搞漏了,抱歉.已补上
怎么了????说到排名那些都在我后面!!!说到在线时长那些也都在我后面 说总在线时长只有 坏小子比我长

怎么就没我的提升呢??????

我一天下来平均就六七个小时在天泽服玩     怎么这样。。。。。

太伤人心了

感觉 不公平
呜喱吗叉 发表于 2014-5-10 12:02
怎么了????说到排名那些都在我后面!!!说到在线时长那些也都在我后面 说总在线时长只有 坏小子比我长 ...

你id是什么的说
小熊啊 发表于 2014-5-10 12:08
你id是什么的说

- TIanze.大米范
呜喱吗叉 发表于 2014-5-10 12:10
- TIanze.大米范

原来次OMG
恭喜恭喜。
习惯 发表于 2014-5-10 11:39
。。。。。。无语了,,,几百年都不上线的,,也可以升???
哥天天在线,,,算了,,,走了,,,不玩 ...

因为人家是女的,再者人家红妆在F待也有2年时间了,看来你是为了提升才玩的嘛。一堆人几乎每天在都玩,像你理解是岂不是要高管每人都提升上去现在一堆被提升上去的管理都是顾自己玩的,根本就没真正的去管理过,。相信你也不会是。
呜喱吗叉 发表于 2014-5-10 12:02
怎么了????说到排名那些都在我后面!!!说到在线时长那些也都在我后面 说总在线时长只有 坏小子比我长 ...

你在下一次晋升中,一般情况下不会连续晋升的
へ佛不度我° 发表于 2014-5-10 12:34
因为人家是女的,再者人家红妆在F待也有2年时间了,看来你是为了提升才玩的嘛。一堆人几乎每天在都玩,像 ...

你说这又错了噢  你理解能力也不怎么地

你看排名什么的

高管不是说都按这些吗??

你不管我为了什么才玩   你说了这句话就正明你的思维  xxd

什么叫做为了提升才玩??? 我不喜欢玩cs我就不会玩cs了 你也是吧!

如果天泽不是有套好的管理系统  天天那么多作弊的  谁还有心情玩

你不管人家管理是不是顾自己玩还是什么的  人家管理的时候你又看不见

这一码是一码

所以说话的时候要经过大脑
admin 发表于 2014-5-10 12:42
你在下一次晋升中,一般情况下不会连续晋升的

这我不清楚 你也不说明