楼主: admin

天泽在线职位晋升公告2014-05-10

木糖醇 发表于 2014-5-10 15:02
都太激动。。。我落选也没你们那么激动啊。。。好歹哥哥是游戏and论坛兼顾的。也不看看你们的发帖量,积分, ...

你个灌水货 我勒个去 哥哥好歹也是游戏AND论坛兼顾的 。 你看看我的发帖量积分
珍惜眼前人 发表于 2014-5-10 15:29
你个灌水货 我勒个去 哥哥好歹也是游戏AND论坛兼顾的 。 你看看我的发帖量积分

彼此彼此啊。你是12年注册的,我是13年。基本上在我后面的就没有人达到我的量的而且你已经升了超级了嘛凑啥热闹:sleepy:
我论坛游戏两样兼顾!!!
木糖醇 发表于 2014-5-10 15:32
彼此彼此啊。你是12年注册的,我是13年。基本上在我后面的就没有人达到我的量的而且你已经升了超 ...

我勒个去 你个灌水货 我12年到现在 才这么点积分  你13就追上来了·
恭喜 恭喜各位 继续努力吧
admin 发表于 2014-5-10 11:26
排列错了,已修正

哦哦~~
你看看你们那点势利眼。如果你是真的爱这个游戏,管他管理还是小白,无所谓。看你们的样子,恨不得打起来。那个大米,我特别鄙视你,知道我是那个吗,就是经常在游戏里弄死你的。嘿嘿猜去吧
恭喜! 成不成为管理都不重要 打游戏图个乐趣而已
一生有忆 发表于 2014-5-10 19:26
你看看你们那点势利眼。如果你是真的爱这个游戏,管他管理还是小白,无所谓。看你们的样子,恨不得打起来。 ...

嘿嘿  你鄙视人家的同时  你不知道人家也不把你当回事吗!你是什么??你可能在人家眼里什么也不是

你不用羡慕妒忌恨了  有什么好事也没你的份

还说经常在游戏里弄死我   真搞笑  弄死我的人多着呢  

你说这句话不就是要证明给那些看官知道  你  是很厉害的  这就是你说的势利眼

坦白说吧  都是虚荣心作怪呗  战队有福利  为啥不要啊

可以拿到更高级的管理来打击低过自己的VIP管理 这很好啊  不用老是想封又封不了想T又T不了

你说你很清高吗??不是很清高  是你得不到  就装清高而已

就像那发帖的的叫什么来着!!!就在那说三道四的  有意思吗?

这些人不就是为了贬低别人来抬高自己
嘿嘿!木有我的!‘`