楼主: 殺殺殺

说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

顶你!我Eric
隐姓埋名 发表于 2014-4-23 22:54
两三局就行了,我只想看看他盲狙连杀,并且连打不切枪是如何做到的。

估计你看不清楚,因为视频是手机拍的,虽然是高清的,但文件太大,我只能压缩成MP4了,所以画面未必有你想要的清晰,毕竟不是demo。
习惯 发表于 2014-4-23 23:08
如已录好,,,去找个视频转换器,,,转成3gp,rmvb 或 其他别的压缩 反正缩小体积的 不就OK 了 ,,用得着 ...

好好好。我师傅想用最好的状态面对大家,其实也无所谓。既然录了,放上来也无妨。
小丫头 发表于 2014-4-24 04:47
上传优酷,叫高管在论坛视频区分享就这样简单

我电脑不知道为什么装不了优酷客户端。网页版只允许上传2G以下的。恶心死了。所以只能我人工转换格式,人工压缩,人工旋转图像,再发优酷了。
★清馨〓淼淼 发表于 2014-4-24 10:11
顶你!我Eric

你这什么名儿啊
疯狂七 该用户已被删除
看到了  我想知道比分??

有几点   我发现 反应是有了   开镜打的多  盲的少  而且打不中人  就后面的连杀 其他的跟平时差多了

我看了有一把在A门好几枪都没打中人家结果被人杀了

真的  和平时毫不犹如的开枪而且还开10枪中8枪真有差距(不信大家多留意视频)跟凉薄玩过的都知道

不管多远多么小的缝隙他都能盲死你  定位就是要多准有多准  而不是视频里 打不着的多的是

以上不是我故意找茬 觉得不是实事求是的 可以喷

我想这事就到此结束了  在往下都没意思了

最后还是想赞一下这凉薄 可以开那么宽的屏来玩CS FPS也不低吧!!厉害厉害  
疯狂七 该用户已被删除
呜喱吗叉 发表于 2014-4-24 22:25
看到了  我想知道比分??

有几点   我发现 反应是有了   开镜打的多  盲的少  而且打不中人  就后面的连 ...

这次录制的确如你所说没打好,毕竟他也着急,生怕让人家误会他在吹虚,打的时候,我在,我跟他敌对。他死的有几次多是我冰雷炸死的。他明显比平时打的急躁,而且跟当前服务器里的人数和烟雾也有关系。这是事实。不过看反应,看中间的连杀,明显是平时状态中的表现。再就是,屏幕的确没点。这次录制其实不论清晰度,还是比赛效果,肯定不佳。但我还是坚持放上来,为什么?就不想让别人觉得好像多录几次,找最好的来表现。没必要,录出来该什么样就什么样,像是考试。但不代表这次考不好,这人就废了,对吧。好了。结束啦,反正就是给大家看看,乐乐。天泽不是到处都是脚本,外挂的。
疯狂七 发表于 2014-4-24 23:24
孩子 CS十几年历程 中国那么多CSer 你是真没看过枪男吗 天泽这些普通玩家玩的也很一般 搞不明白扯出那么多 ...

你别老是说人家井底之蛙  别老拿你的无知当荣耀

我也不是说我是什么神人之类的  我也称不上  反正 各种假还是用肉眼看得出的 当然 我不是在说谁 是说某些人

厉害的人是有的是 太过厉害的人也有的是 真真假假  假假真真  所以 你也别做水军了  散吧