楼主: 殺殺殺

说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

严重支持
凉薄 发表于 2014-4-21 17:24
如果我发了视频 还有不满 和意见的话 请到比赛服一见高下..  

纯属因为某些人对盲狙的观点有混淆视听 , ...

撸平了一群人··天泽剩下人可能也寥寥无几了
:D:D:D:D
可以理解,大家玩游戏吗?如果大家都作弊的话,也没有这么好的口碑,支持一下
,。,。 发表于 2014-4-21 18:31
看吧  大米范是不到黄河不死心啊  我解释过N久   他还是不信

你解释有屁用啊!!!你说你是炎黄子孙我就信了吗??看看吧  到是看看比分就知道了

今天看见他打  都是比分不分上下  估计应该就是把准星脱下了  呵呵  要是平时 大家都有眼见的几杀几十

好吧  不知道视频什么时候能发上

等他慢慢练练吧  咯咯
,。,。 发表于 2014-4-21 18:27
我是楠    你特别要给大米范说说  他还说我逗   让他闭嘴   我解释了N久他还是不信

小孩子  你说话要小心   别在这夸大来说

说实话随时欢迎  诬蔑人家的话你就别在这说了  装和不装都自知之明了
凉薄  不是作弊的
凉薄的确很牛鼻,但志强更让我膜拜
地穴领主刘志强 发表于 2014-4-21 19:13
混蛋 我才是作弊的- -

我都说了,你现在比我师父还叼,我看着你都绕着走。你打的太稳了,我都觉得你是作弊~哼哼:lol
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 22:22
你解释有屁用啊!!!你说你是炎黄子孙我就信了吗??看看吧  到是看看比分就知道了

今天看见他打  都 ...

哥哥,你刚打cs吗?你懂如何评价一个人的技术水平吗?你见的明星赛里,是不是各个明星次次比赛都是枪枪爆头?次次可以1vs5的?看真实水平是要看当时的手感、反应,技巧,整体协调度,甚至对手水平的。你不讲客观,只看比分,这就是看水平吗?那你跟我先打打好了,我倒想看看你是什么水平的人去妄断评论他人