楼主: 殺殺殺

说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

好啊   把屏幕擦干净点     好让大家看看  神人   来  来来 大家来围观  

好让你们心服口服   哈     到最后 别忘了分数对比平时的分数噢

呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 17:34
好啊   把屏幕擦干净点     好让大家看看  神人   来  来来 大家来围观  

好让你们心服口服   哈     到 ...

那不可能录个把小时给你看吧?那视频得多大?你看视频个把分钟,看视频上他的反应速度,看枪法,看盲点,对比下平时他游戏的状态不就一目了然吗?难道平时打10:30,录视频就要打够40局?
殺殺殺 发表于 2014-4-21 17:31
浴液哥,不要老是被群里的骚年们挑逗你啊,他们太坏了。

只是哥没逗回去不然他们就全柜了
不会打盲狙的飘过
殺殺殺 发表于 2014-4-21 17:37
那不可能录个把小时给你看吧?那视频得多大?你看视频个把分钟,看视频上他的反应速度,看枪法,看盲点, ...

个把分钟那就不必了   浪费时间  起码也的上10局

你那么大的口气  想证实一件事  你就拿出诚意来   录个一把两把的 有用吗???忽悠人就可以

不单指我想看   相信很多人都想看看神人的真面貌  !!

对不对?
不明觉厉。静等视频
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 17:45
个把分钟那就不必了   浪费时间  起码也的上10局

你那么大的口气  想证实一件事  你就拿出诚意来   录 ...

10局没问题,就是别整个个把小时的,人家拍片子的不累啊。
殺殺殺 发表于 2014-4-21 17:37
那不可能录个把小时给你看吧?那视频得多大?你看视频个把分钟,看视频上他的反应速度,看枪法,看盲点, ...

平时都是几打几十的   当然不是说他反应慢之类的  有些人搞个盲狙点也不一定有那的反应和技术 对吧

就是想看看是不是真的没有盲狙点  定位还有那么的准 毫不犹如的可以见一个杀一个  毫不犹如的在一条缝里把人盲死了
这我在明星视频里也没看过  都是面对面的盲死   这下有机会看神人了   干嘛不看!!呵呵
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 17:52
平时都是几打几十的   当然不是说他反应慢之类的  有些人搞个盲狙点也不一定有那的反应和技术 对吧

就 ...

没错,看看再说,说不上每次死几次就杀几十人,毕竟跟手感也有关系。而且有些杀人场景不是想有就有的,比如你说的缝里杀人,也得有那样的机会才能射击,游戏者本身开局的跑位跟敌方的动作肯定不是每次都雷同的,所以拍摄的视频未必可以还原场景,但起码得技术跟反应和盲点,是可以与之前对比的,是吧?
殺殺殺 发表于 2014-4-21 17:49
10局没问题,就是别整个个把小时的,人家拍片子的不累啊。

行吧  拿点诚意出来吗   好让那疑神疑鬼的心服口服吗!最重要的别伤和气