楼主: 珍惜眼前人

介于最近投诉贴过多我也发一个。

我只是发表些看法想法,,,可能说的话有点过激,,,不针对任何人,,只对事。。。
习惯 发表于 2014-4-18 14:46
我只是发表些看法想法,,,可能说的话有点过激,,,不针对任何人,,只对事。。。

有权限挂队标的都要对的起你挂的这个队标它是责任而不是什么用来开玩笑的东西。
珍惜眼前人 发表于 2014-4-18 15:13
有权限挂队标的都要对的起你挂的这个队标它是责任而不是什么用来开玩笑的东西。

我有开玩笑吗?
我有权限吗?
对得起这个队标    没作弊   没做 给 - Tianze 这队标丢脸的事  没做违损服务器的事。。。
责任不是挂在嘴边来说的
习惯 发表于 2014-4-18 16:05
我有开玩笑吗?
我有权限吗?
对得起这个队标    没作弊   没做 给 - Tianze 这队标丢脸的事  没做违 ...

你懂不懂我说的话?  你火气挺大呵  。 我告诉你队标的意义你就这态度?  
我有开玩笑吗?
我有权限吗?
对得起这个队标    没作弊   没做 给 - Tianze 这队标丢脸的事  没做违 ...

队员没权限? 投票踢人不是权限的么
我有开玩笑吗?
我有权限吗?

我又没说你作弊  你这么大意见 还说不对人  纯粹找茬吧你    我在天泽这么久  告诉你这些东西也很应该吧  说说你还不行了么
我有开玩笑吗?
我有权限吗?

1没骂你 2 没封你 3我发这贴也不是针对你  4我貌似没说你怎么样怎么样告诉你挂队标应该做什么事情好像很应该吧·
我有开玩笑吗?
我有权限吗?

我没说你开玩笑吧  我说队标是责任不是开玩笑的东西又没说你是拿队标开玩笑  你真心该好好看看别人话的意思再回复·
习惯 发表于 2014-4-18 14:46

和你说再多也没用    你当了管理你就知道什么情况  。
其实呢 从另一个角度来说  我们可以打的过作弊的  也是我们的荣幸哈哈