楼主: 珍惜眼前人

介于最近投诉贴过多我也发一个。

........
习惯 发表于 2014-4-18 09:42
我在想,,,拿出证明没作弊的证据,,,,难啊,,,怎么拿,,谁能拿得出没作弊的证据? 学习学习,,,  ...

说的有道理,正如血战沙场又是用手机对着电脑拍照,又是自己录像发到论坛上证明自己没作弊,折腾了半天,但是已经有很多人不相信他了,虽然我是力挺他的。
楼主这是什么说法?你封人家是不是该你拿出人家作弊的证据,反而叫他拿出没作弊的证据?请问,没作弊的证据怎么拿出来?
我在想,,,拿出证明没作弊的证据,,,,难啊,,,怎么拿,,谁能拿得出没作弊的证据? 学习学习,,,  ...

同意啊,又不可能没事录demo
:lol:lol:lol好热闹进来看看
此贴涉嫌恶意灌水,并且有把妹的可能性,建议封停IP1天
表示支持。很多人都不知道,为什么有些OP进F只在M6,为什么通常有些OP只顾着自己进F纯属只玩自己的游戏?那些OP当然不会去管那些作弊脚本之类的。只玩自个的,我可是看多了!身为OP管理就要为F服务·不能一进F只光玩自个的游戏

要证据很简单录着dem.和封你的人打一场。这就是证据。

有说这些话的op你跟我说我亲自去投诉封禁他。你身为队员遇到这种op你不去投诉他不太应该啊。 我只管挂天泽队标不管理服务器滥用权限的管理。
十年 发表于 2014-4-18 10:40
楼主这是什么说法?你封人家是不是该你拿出人家作弊的证据,反而叫他拿出没作弊的证据?请问,没作弊的证据 ...

你是什么意思?   别人开作弊器一开一关你能找的到证据手法高明的你能找的到证据?  疑是作弊的直接封。难道看着像作弊的还不能封?  不封你们又唧唧歪歪说管理员不管服务器好人坏人你们都当完了。我们管理员也是玩家我们也需要一个干净的服务器玩cs能挂着队标的天泽队员我敢说大多数是规规矩矩的全部我不敢说。管理服务器误封很正常这个需要双方去商量解决而不是开骂。游戏无非是娱乐。 何苦玩成骂战搞得大家都不开心。