介于最近投诉贴过多我也发一个。

这两天发贴投诉管理乱封人的 挺多啊 。 动不动就来投诉  。投诉可以啊  你带上你没作弊的证据出来再来投诉 好吧 你说人乱封玩家  我说你没作弊你可以拿出你没作弊的证据来么。开脚本作弊器被封了还来投诉的渣渣真心是全家被狗轮的.像某些作弊的狗 开着作弊器被封 还跑来投诉 厚颜无耻。我只能说  管理封人是为了管理服务器的环境,看到像作弊的封禁掉也理所应当。要是真封错你拿出你没作弊的证据再来讨说法,你们动不动就骂人OP权限狗 要是服里没OP 我看你们这些自我感觉良好的人和那些纯狗血脉的人去玩能不能玩得更嗨皮啊。别整天骂人管理员  OP也是玩家 挂着天泽队标封人的权限玩家我可以说秉公执法有问题的就可以执行封禁,不然看着有问题不封你们又说管理员不管服务器 。有问题就可以封要是不服可以拿自己没作弊的证据来论坛解释。    说完。 在这里祝天泽越办越好。
:lol:lol:lol哈哈有道理
支持~~ 我重来不封人!  今天都封了1个  最近服务器各种作弊  开脚本的
对对错错事事非非
小丫头 发表于 2014-4-18 02:09
对对错错事事非非

大晚上的还不睡啊
珍惜眼前人 发表于 2014-4-18 02:10
大晚上的还不睡啊

游戏不玩了,灌灌论坛也可以吧
小丫头 发表于 2014-4-18 02:12
游戏不玩了,灌灌论坛也可以吧

干嘛不玩游戏啊。   这都大半夜了 去睡觉吧  瞎逛什么呢·
珍惜眼前人 发表于 2014-4-18 02:12
干嘛不玩游戏啊。   这都大半夜了 去睡觉吧  瞎逛什么呢·

在天泽是想讨个开心吧了,来看看论坛大家都关住什么事情
小丫头 发表于 2014-4-18 02:14
在天泽是想讨个开心吧了,来看看论坛大家都关住什么事情

那就继续开心的玩玩呗  反正也是娱乐。  论坛吧  很少有人经常在这里闲逛的。  你不睡我可要去睡觉了 晚安。
我在想,,,拿出证明没作弊的证据,,,,难啊,,,怎么拿,,谁能拿得出没作弊的证据? 学习学习,,,   反而 证明作弊的证据还好拿出 像  截图,录dem ,等等。。。
事事无绝对,,不可否认有个别的OP  就是权限大过天,以为服就是他自己的,,跟你对不上几句话,不爽,KO,,再加上一句,,不服,投诉我咯。。。平民怎么跟官斗,,怎么投诉?证据?就算告到高管,高管和OP沟通,OP说某某开着脚本,,,高管会信谁?没下文了。
所以,,看问题角度不同罢了