楼主: 十年

八皇子你出来,你有证据封我,天泽规定不能装打沙鹰的?

老八你懂的 发表于 2014-4-18 15:08
说的真好听。不过像你的水平跟哥单挑,你还小。。。最少哥技术意识敏捷都比你好。

可能是误会吧,队友扔的闪他看不到,你观察得到,所以你以为他防闪
一五七三@ 发表于 2014-4-18 17:19
可能是误会吧,队友扔的闪他看不到,你观察得到,所以你以为他防闪

35块的防闪,我会白痴开个什么防闪脚本去冲前面,然后让他们来封我?
路过看下,拿下金钱走人{:3_45:}
闪光最好连自己那边的人扔也会闪得到,就样就不会被怀疑防闪了
一五七三@ 发表于 2014-4-18 17:19

误个毛线。不是别人叫我留意我也不知道。我在M6都观察他2张图了。但2张图中他从未给闪光给闪过。奇迹?因为他喜欢冲
o,断不明的一桩案子。你就吃亏算了。争不赢的。以后打,开着SXE进游戏。
我愿意相信你不是作弊的
老八你懂的 发表于 2014-4-18 15:06
早说嘛。可是我也不想当你爹。你防闪是事实。你一个作弊者服我也好不服我也罢。不在乎

老八  你不会截图吗???应该截了不少吧??如果截图里都没闪光 那肯定是防闪了

如果有闪光的话  那就不是了  

其实判断防闪防烟雾都很简单的  截几张图就OK了  用不着你说M6两个小时两个图
封的好。。。。作弊脚本死全家!!~~
{:3_42:}{:3_42:}