八皇子你出来,你有证据封我,天泽规定不能装打沙鹰的?

2.jpg QQ图片20140417213951.jpg
还有那个天神,打你几次就在那里哭,说什么脚本啊之类的,你们懂什么是脚本吗?
顶,求真相
你妹的,换二张我M6观察二张图,就是怕封错人。打完二张过程你所有闪光之类的你全程防闪?请问你囿防闪道具功能吗?请回答我。還是我吃饱没事做老是在M6看您们打?哥在M6二小时就是在观察。
为了大家在游戏平衡,以后见到你這二货封你一次。
怎么不把在1F也说说情况。
十年 发表于 2014-4-17 22:17
还有那个天神,打你几次就在那里哭,说什么脚本啊之类的,你们懂什么是脚本吗?

因为你没有防闪道具功能。所有闪光对你没起不了作用。好吧!那你說說你有防闪道具功能吗?怎么不把3F全过程说说看?既然你有脚本防闪你在那F我看到都会封你。至于天神說你什么我不管,我只管作弊之类。明白?够清楚了吧!
老八你懂的 发表于 2014-4-18 00:31
你妹的,换二张我M6观察二张图,就是怕封错人。打完二张过程你所有闪光之类的你全程防闪?请问你囿防闪道具 ...

你妹的,我都不知道你是什么眼神,我最怕的就是闪光,所以我一直冲第一个,就是想在对方扔闪之前打他,你居然说我全程防闪?你M6观察我视角的时候,自己人扔的闪光你看着是白了,其实我本人没白,打这么久你难道不明白?都不知道你是怎么做的OP。有时候被对手闪了,我也是硬着头皮冲出去的,因为可能他也会被我闪白了,加上后面的人会补闪,你不会告诉我自己被闪了就站在原地不动吧,或者只会后退,如果你只有这点意识,我看你还是别玩了。当然,你们这些背着一身道具的不会明白。如何我需要防闪,还不如买一个,35块一个月,还不够我两包烟钱,但我不需要,不需要这种SB打法。最不能成立的问题,居然被你说成这样,I服了U。   最后补充,我打这么多年的CS,没改过任何设置,不添加任何东西,更不要说什么脚本啊弹道之类的。      
老八你懂的 发表于 2014-4-18 00:58
因为你没有防闪道具功能。所有闪光对你没起不了作用。好吧!那你說說你有防闪道具功能吗?怎么不把3F全过 ...

防闪不好管啊。截图看不出来。只能怀疑
老八你懂的 发表于 2014-4-18 00:58
因为你没有防闪道具功能。所有闪光对你没起不了作用。好吧!那你說說你有防闪道具功能吗?怎么不把3F全过 ...

建议以后发现防闪的。两个权限玩家一起看。都认为是防闪的直接封。不怕投诉