楼主: 十年

八皇子你出来,你有证据封我,天泽规定不能装打沙鹰的?

一六八 发表于 2014-4-18 11:07
建议以后发现防闪的。两个权限玩家一起看。都认为是防闪的直接封。不怕投诉

不是以为。是简直就是。我在M6观察他2张地图,所有闪光对他起效不了。就是怕封错人。
十年 发表于 2014-4-18 10:27
你妹的,我都不知道你是什么眼神,我最怕的就是闪光,所以我一直冲第一个,就是想在对方扔闪之前打他,你 ...

哥当然知道在M6与游戏里面闪光有什么区别。别说硬着头皮冲出去的因为闪光对你起不到作用。被闪了还能杀几个人也知道那里有人。什么路线。2张图过程中你是从未给闪到的。还有的是你喜欢冲在前面,。如果说你打了2张图又是总冲在前面却从未给闪光闪过得话,那么我拜你为师。。。
老八你懂的 发表于 2014-4-18 12:46
哥当然知道在M6与游戏里面闪光有什么区别。别说硬着头皮冲出去的因为闪光对你起不到作用。被闪了还能杀几 ...

就你这样的意识我还真不敢收你。很多时候我冲的快,那些人的闪光都扔到我身后了。至于你说的被闪了还能杀几个那是不可能的,除非我被闪前看到他就开枪而已。比如说dust2的B区,有几个闪关,几个炸弹过来,脚步身,被闪后可能躲藏的位置,如果我傻到连这些都判断不出来我敢冲第一个.为什么有的人这么好打,见到四爷10次我要死8次,这就是意识和技术。所以说你不会进步,永远停留在这样的阶段,说你傻还不认
老八你懂的 发表于 2014-4-18 12:46
哥当然知道在M6与游戏里面闪光有什么区别。别说硬着头皮冲出去的因为闪光对你起不到作用。被闪了还能杀几 ...

如果你找到一个证据证明我作弊,我叫你爹,要不就是不服你!
十年 发表于 2014-4-18 13:15
如果你找到一个证据证明我作弊,我叫你爹,要不就是不服你!

早说嘛。可是我也不想当你爹。你防闪是事实。你一个作弊者服我也好不服我也罢。不在乎
十年 发表于 2014-4-18 13:09
就你这样的意识我还真不敢收你。很多时候我冲的快,那些人的闪光都扔到我身后了。至于你说的被闪了还能杀 ...

说的真好听。不过像你的水平跟哥单挑,你还小。。。最少哥技术意识敏捷都比你好。
老八你懂的 发表于 2014-4-18 12:36
不是以为。是简直就是。我在M6观察他2张地图,所有闪光对他起效不了。就是怕封错人。

现在有很多有防闪工具的都很装。多抓抓也好
老八你懂的 发表于 2014-4-18 15:08
说的真好听。不过像你的水平跟哥单挑,你还小。。。最少哥技术意识敏捷都比你好。

只有菜B和初学者才喜欢单挑,你是属于哪一种?
老大  直接买个钻石 你没作弊 谁能封你?
小子很帅 发表于 2014-4-18 16:05
老大  直接买个钻石 你没作弊 谁能封你?

玩个游戏而已,不需要整那么多