楼主: 皓哥

疯狂队的速进啦!!!

不知道我很久以前有没有看过你
林熙届 发表于 2014-3-31 15:24
ヾ 林菡蕊
Follow him. Happy^  不是Follow him. Happy*噢。

好像以前看过你的ID吧,你没在天泽打了?
阿伏加德罗 发表于 2014-3-31 19:46
好像以前看过你的ID吧,你没在天泽打了?

少玩,因为我都不带耳机也不认真,就练爆头率娱乐而已。
林熙届 发表于 2014-3-31 15:24
ヾ 林菡蕊
Follow him. Happy^  不是Follow him. Happy*噢。

不想吐槽你,等别人说了,你还没有资格让我来评论你呢。。。
垃圾 发表于 2014-4-1 19:18

你真心没资格评论,起码在技术这方面,暂时还没有人有那个资格。菜B
垃圾 发表于 2014-4-1 19:18

你说了半天还是废话多,给点实际行动好么?说出你的名字好不?半天不知道哪个逗B在装逼。连名字都不敢说出来,我就TMD的一句话,求虐求侮辱求单挑求骚扰。NMB的不服来挑我啊?》净TMD的只会说屁话废话瞎鸡巴话?
林熙届 发表于 2014-4-2 09:54
你说了半天还是废话多,给点实际行动好么?说出你的名字好不?半天不知道哪个逗B在装逼。连名字都不敢说出 ...

你也是个等着被封的人,我没必要跟你这些后辈说什么教话,你喜欢骂就继续骂吧,反正命也不久了,有什么没做的事快点去做,免得后悔了...
林熙届 发表于 2014-4-2 09:52
你真心没资格评论,起码在技术这方面,暂时还没有人有那个资格。菜B

最后奉献你一句,别老拿那些虐菜的图说自己KD怎么厉害怎么厉害,我一般打的话没有牛B的几个权限玩家和脚本哥我真心没动力打CS,如果十年前的那些图还在的话,我让你知道,就算面对多厉害的职业队比赛里我的成绩都是第一,每次都拿最佳击杀奖...你说我ID是什么,给了你又怎么样,你还不是说垃圾,自己厉害多了,但是,没有人认同你,只有你那些猪朋狗友和你自己认同,说白了,就是个自恋狂,傻吊!
垃圾 发表于 2014-4-2 14:24
最后奉献你一句,别老拿那些虐菜的图说自己KD怎么厉害怎么厉害,我一般打的话没有牛B的几个权限玩家和脚本 ...

目测逗B开小号不敢说话,是否被我打的很不服?名字都不敢说?那你妈的放你妈的屁啊?回你妈的肚子里玩你妈的B去吧,说了半天就是他妈的废话多,放一句不是废话的屁话说出来给我看看好吗?纯24逗B,蠢B。说了半天就是他妈的一堆废话。
林熙届 发表于 2014-4-3 08:09
目测逗B开小号不敢说话,是否被我打的很不服?名字都不敢说?那你妈的放你妈的屁啊?回你妈的肚子里玩你妈 ...

骂人的技巧就是你们疯狂队所谓的实力了?