楼主: 皓哥

疯狂队的速进啦!!!

垃圾 发表于 2014-3-30 09:03
我说了,你们疯狂队在天泽就没有人说你们高手,还说自己怎么牛怎么牛,你们的脸真大啊,要我是你们,早找 ...

不爽是吧?那我告诉你,老子KD5,杀7000死1200次,KD2.6爆头率百分之78,最多连杀58:1,爆头率刷屏秀你哥我空间全部都是,不爽来挑我。废物。
林熙届 发表于 2014-3-30 11:13
不爽是吧?那我告诉你,老子KD5,杀7000死1200次,KD2.6爆头率百分之78,最多连杀58:1,爆头率刷屏秀你哥 ...

领教?请问,有我的事吗?能告诉我能挑我吗?
大婶求虐,哦,不是,大神求虐啊!我还没见过有大神说自己是大神的!天泽里面高手有,大神的确不多,KD5.0,我草,我打WCG训练版本机器人才只有4.86,我建议天泽举办一个大神挑战赛,菜鸟前排围观!连杀58,叼,打小学生吗?应该是幼儿园的,哈哈
林熙届 发表于 2014-3-30 11:13
不爽是吧?那我告诉你,老子KD5,杀7000死1200次,KD2.6爆头率百分之78,最多连杀58:1,爆头率刷屏秀你哥 ...

对上我,你那是杀1200次死7000次了。
阿伏加德罗 发表于 2014-3-30 13:07
大婶求虐,哦,不是,大神求虐啊!我还没见过有大神说自己是大神的!天泽里面高手有,大神的确不多,KD5. ...

哈哈。抱歉,天泽?我只看到一群道具狂,拿着道具叼炸天而且KD还不过3!哈哈哈哈,你不信是吧?来我空间看把,1147747928,58:1,ibelive混战服务器
垃圾 发表于 2014-3-30 14:07
对上我,你那是杀1200次死7000次了。

啊哈哈哈。菜B,那你他妈的来虐我啊?来啊?来单挑撒,要不要?我挑明了说清楚,我就希望你能虐我,希望你能让我好好的感受一下被虐的滋味。我就是这么的叼,不服来挑我撒。
林熙届 发表于 2014-3-31 00:40
啊哈哈哈。菜B,那你他妈的来虐我啊?来啊?来单挑撒,要不要?我挑明了说清楚,我就希望你能虐我,希望你 ...

傻吊,你们疯狂队的人都是装B的,输了也不承认的,和你们打浪费时间...打不过就找借口,说这说那的,小学鸡回家吃奶去吧!
你在天泽叫什么?有机会让彩笔我瞻仰瞻仰你。
垃圾 发表于 2014-3-31 12:21
傻吊,你们疯狂队的人都是装B的,输了也不承认的,和你们打浪费时间...打不过就找借口,说这说那的,小学 ...

哈哈哈、敢说出你的名字吗?哈哈哈哈,逗B别这样逗我开心好吗?小学鸡?说你自己吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,装不装,来挑我就知道了。来嘛。我真心求虐,菜B哈哈哈。
阿伏加德罗 发表于 2014-3-31 13:26
你在天泽叫什么?有机会让彩笔我瞻仰瞻仰你。

ヾ 林菡蕊
Follow him. Happy^  不是Follow him. Happy*噢。