楼主: 皓哥

疯狂队的速进啦!!!

支持,强烈支持,深受其害啊
上次在比赛服我网络卡都让你们3个打我一个,我都虐你们,还说我开挂,玩不起别玩,还说单挑,我去。。。
私人定制 发表于 2014-3-20 17:13
真没见过疯狂SB们受欢迎过··什么服务器都是这样··又自大又说自己有钱··作弊给抓到还TM的死狡辩·真是 ...

顶啊。  他们在寡妇村也是这样   我跟疯狂的也有仇
垃圾 发表于 2014-3-20 20:17
上次在比赛服我网络卡都让你们3个打我一个,我都虐你们,还说我开挂,玩不起别玩,还说单挑,我去。。。

你算个叼?请问算上本疯子吗?你虐的人有本疯子吗?你和我说话?你有资格吗?草拟吗的当老子不存在是不是?不服来找老子,单挑来撒?QQ:1147747928,等着你,废物。敢拿我疯狂说事,报上你的ID好不?

要单挑找老子,老子随便你什么时候,晚上都在。你这么叼为何不来虐虐我?

哥哥最近很少玩CS,不代表老子不存在好吗?求虐,求侮辱好吗?能来虐虐我吗?MB的装逼别拿我疯狂装,我还在单挑你就没资格说话。
林熙届 发表于 2014-3-25 01:32
哥哥最近很少玩CS,不代表老子不存在好吗?求虐,求侮辱好吗?能来虐虐我吗?MB的装逼别拿我疯狂装,我还 ...

疯狂队的大神真是无语啊,我想问一句,你们戒奶没有? 刚去澳门买了几罐三鹿2代奶粉你们要不要试一下呢?吃了会更疯的哦!骂人会更厉害的哦!心跳也更高的哦!!!;P
垃圾 发表于 2014-3-29 23:44
疯狂队的大神真是无语啊,我想问一句,你们戒奶没有? 刚去澳门买了几罐三鹿2代奶粉你们要不要试一下呢?吃 ...

菜B。哥哥真是大神,不服来挑我啊?能说说你的ID吗?说你菜你有意见吗!?菜B。来虐我啊?有本事让你开透视你他吗的来虐老子啊?
林熙届 发表于 2014-3-30 08:26
菜B。哥哥真是大神,不服来挑我啊?能说说你的ID吗?说你菜你有意见吗!?菜B。来虐我啊?有本事让你开透 ...

我说了,你们疯狂队在天泽就没有人说你们高手,还说自己怎么牛怎么牛,你们的脸真大啊,要我是你们,早找个洞躲起来了。你们的人我都领教过了,没见过技术还能有过得去的人在,现在都懒得去虐你们了。
................疯狂的兔八哥应该没有份吧!