楼主: 探戈

我想说我没有开过挂 从来没有!!!!!!!

无语 技术被否认啦  TM名字还被否认啦 草:'(:'(
凹凸曼难道不知道我们能截图看的出有没防闪么?  他竟然会问我怎么知道他有没开防闪这问题/??

在说了用的又不是他原来的天泽队员的号上的    还有就是知道我们能截图人家会用自己的大号开辅助之内的东西吗?     他说他是凹凸曼这样你们就信了?    还有一点 我们队规定任何辅助之内的东西都不能开,并不代表人家离队了就不能开啊马上吧 !!!   就像之前那个叫什么来着  魅影  他就是一个很好的例子!!
     你还真就以为截图就是唯一的方式?   我问你怎么看出来的  是因为我不知道你是录像还是截图或者其他手段的...    不过不要紧 你都可以拿出来!!!!
呵呵!!!!!!!!
可怜的娃啊。。。。
鑫鑫 发表于 2014-3-1 00:27
凹凸曼难道不知道我们能截图看的出有没防闪么?  他竟然会问我怎么知道他有没开防闪这问题/??

在 ...

其实吧。有一个漏洞,被敌人闪到的时候,队友丢一个闪给你你就恢复了。几率不大但是我以前也碰到不少次。如果被这样抓到挺冤的,又有证据又辩论不了。。
他作不作弊我不懂,反正放闪卡下面会有显示。
他作不作弊我不懂,反正放闪卡下面会有显示。
路过,打下酱油
呵呵,买道具玩的技术都不咋滴,乱封很正常,看见鑫鑫我就杀那感觉好爽道具B打负数哈哈。
这个我挺楼主,我的机器也经常被闪光弹闪到只是屏幕暗了一些,不阻碍视野。我也从来没去设置,机器就这功能,这能叫大家怎么说。作弊? 真的没开啊。
开挂是要讲证据的啊。。。。