我想说我没有开过挂 从来没有!!!!!!!

这又是算什么   QQ截图20140227163423.png QQ截图20140227163441.png QQ截图20140227163454.png QQ截图20140227163507.png                                                  他说我开防闪  我就问他拿证据   他就说啦一句简单的   我一定是被闪到  然后杀死人 !!!!我想说你怎么就知道我开防闪 也许我买啦免费的防闪卡呢?  你这个没想过把!!!  不过我不吃你挫 我没买我免费道具基本上不会买的   我发这个贴就就是和你说一句我没开过防闪没开过挂   不怕你骂我笨我也搞不来这些东西                                                                                                                                                                                                                                                                  我玩CS玩啦7.8年有余  我前年曾经进入过天泽做过队员那时候米奇还在 他那个时候叫sakula  我当时认为把他做掉就是最开心的事 后来发现怎么都是被他杀掉 没杀死过他一次.                                                                                                                                                            以前我也被当成G封过 都是米奇帮我解的  他知道我不会开挂的!!!!   我从小就认为CS比什么都好玩 才玩到现在   就算要我不要在天泽里玩也给个合适的理由好吗 !!!! 别就是一个人说我开挂 我就要背上开G的罪名   凡事都要讲证据  你要有我开防闪的证据就在这里说出来  如果没有我也不怪你封错人很正常  我就是想表达一下我没有开过挂  没有  真的没有!!!!!!                                                                                                                                                                        (-Tianze.)丿Ao凸曼
BN的人生 ......
发誓他们会信吗  我还是要证据   证据出来我发不发誓都是一样
我要是你开个VIP··看哪个不爽就封哪个
哎。。。这也太过了
我封的人就没有一个敢送上门找骂,你的事只能持观望态度!
有个VIP也说你开了东西。不过我没怎么留意
我玩CS从来都没有开过什么东西  有时候卡我都会把QQ下掉  我玩CS顶多3个QQ  登录器  CS客户端
3个 不是三个QQ的意思
我封的人就没有一个敢送上门找骂,你的事只能持观望态度!
那是你没有封错