楼主: 探戈

我想说我没有开过挂 从来没有!!!!!!!

丐帮帮主 发表于 2014-2-28 09:09
被闪光闪中又不是不能开枪,可以凭记忆打,运气好的时候就会杀到人。如果被闪什么都不做那才是蠢。我有时被 ...

你说的完全对··就是那些看不惯人打得好·有这管理就屁一样得孩子气的人·
以前经常在天泽服务器碰到楼主,他不是个作弊的人
死神 发表于 2014-2-28 00:37
原来是凹凸曼队员啊。。。他应该不会开挂的。

凹凸曼难道不知道我们能截图看的出有没防闪么?  他竟然会问我怎么知道他有没开防闪这问题/??

在说了用的又不是他原来的天泽队员的号上的    还有就是知道我们能截图人家会用自己的大号开辅助之内的东西吗?     他说他是凹凸曼这样你们就信了?    还有一点 我们队规定任何辅助之内的东西都不能开,并不代表人家离队了就不能开啊马上吧 !!!   就像之前那个叫什么来着  魅影  他就是一个很好的例子!!
辉哥 发表于 2014-2-28 21:25
以前经常在天泽服务器碰到楼主,他不是个作弊的人

人家说是凹凸曼你们就会信么?
承诺 发表于 2014-2-28 12:43
你是以前队员的凹凸曼?

人家说是凹凸曼本人你就信么?
鑫鑫 发表于 2014-3-1 00:27
凹凸曼难道不知道我们能截图看的出有没防闪么?  他竟然会问我怎么知道他有没开防闪这问题/??

在 ...

比赛的话我就会看有没有作弊。混战如果是暴力器就容易看了。。。其实我连挂是什么样的软件也没看过。
不知道那神器到底有多么的厉害。听说有的神器好像不怕截图。好高科技的样子。
我是不是Ao凸曼不是你说我不是就不是  我有很多记忆的你要我11说出来么?   而且我们说的不是这个事 是你封我的问题  叫你 截图你又 不拿  这还有什么好说的   你就只有打打字 你倒是截个图啊 记得CS下方的名字  别乱找一个图来说   我现在的号
叫 that is love 阿波
我没有大号  我的号被管理下拉 所以就这个是大号   还有一个小号 探戈!!!
你还真是会辩 我要是说我买啦免费的防闪 怎么办  虽然我说过没买   也可能是我记错啦啊!!!   也许我买啦.   你想过没有   我要是买啦 你这事怎么解释..   你不是要辩吗 已经饥渴难耐啦!!!
做错事就要承认  我又没怎么样 我好像没投诉你吧  我只是再说我没有开东西玩CS而已 你这么犟干嘛!!!      实在不行就拿截图录像出来啊  公众道歉 !!!