楼主: 狐狸小仙

你们就这点儿出息么?

一大堆/server说明神马...
我是很有自知之明的,我从来不骂道具
节奏 发表于 2014-2-2 20:57
你是九公主?  想起来我的朋友在玩dust2时在B点你扔的闪光闪不到他,所以他就爆了你的头,然后你就开骂+截 ...

反正我是不喜欢闪不到就说是作弊的!  几年前曾经有个服的管理丢俩闪光被我躲了说我作弊,追着封了一个月
印象特别深刻,我现在还记得他名字。。
狐狸小仙 发表于 2014-2-2 10:15
真的可以踢么…?   到时候又跑来投诉了。

以前的狐狸小仙不是你吗?改名了?  无故谩骂我都是警告。再骂踢人封人。鞭尸警告不听。踢人警告。再不听。封了那个鞭尸的SB
呜喱吗叉 发表于 2014-2-2 12:46
后面那几句  靠谱   

你没证据封不行   白封  人家有可能是亲戚关系呢!!就像我昨天晚上发的贴 发上去一 ...

你发的回复是针对所有的天泽玩家。请对自己说过的话负责。现在说天泽管理是亲戚关系的???
知道错了。可以改。
   不怕装B的
狐狸小仙 发表于 2014-2-2 10:14
你能不能别打那么多逗号呀…   我叫九公主。

九公主啊?哈哈,好象有给你交过手呢,我游戏里也叫曹操,你们那么多公主我都记不清哪个了。。
轩轩男神 发表于 2014-2-2 19:35
孙子你为何只有这点能耐。只会瞎吹牛还会什么?你是脑残?

好了  你是狗吗??咬住不放      我只是不想跟你这无谓人  吵这无谓事懂吗   

你就放眼看着吧   看看你家人
那些改弹道数据的就该封掉
~神迹`浮云~ 该用户已被删除
额、、、、、、、、、、
好长一段话。直接跳过