你们就这点儿出息么?

每次去玩儿,就是这三种结果:1、不到半小时,左下角出现一大堆/server。2、四五个枪法好的全在另一边儿打,互有输赢。3、一些开有东西的在这儿装,一些不服的就在这儿骂。

我说咱有道具你哪儿不舒服了?    叫你来论坛里说你又不敢,就知道在游戏里骂在游戏里鞭尸,你算个啥?    还整天嚷嚷啥你没道具你就是垃圾,那我在这里想问问了,既然我是垃圾,你还被我杀,那你算什么?

偶尔去亲戚家玩儿,那边的鼠标还没我的手心儿大,根本就玩不了,也就是随便玩玩,让你们虐虐,怎么你们都牛起来了?  杀我一次又是拿麦骂人,又是鞭尸,有啥意思呢?

我每次玩几乎从不说话,有些人就在那儿骂:还道具,有钱了不起啊,装高手。          我好像记不得我有说过我很厉害呀?      你们嫉妒我战绩比你们好就直说吧,何必要这么费心?

还有些人跟我讲公平,我就乐。这世上不公平的事儿多,是不是你家没电视,就让全世界人都和你一样不看电视,这才叫公平?      严格的说,中国的网游都是不公平的,只要人家砸钱,就能获得优惠。   能不能麻烦你们把这些通通骂了个遍再来骂我?

现在的天泽的管理好多好多,所以规定也特别严格。但我想给一些人一个忠告,你们不要以为开了登录器或者截图截不到就万事大吉。  现在服里很多人,每次去玩都发现,开局第一杀全是爆头(因为这时候没人观察);隔着烟雾照样杀人,防闪;人在哪里都知道,一出来没有看就开枪。      

你们不要认为我傻,淘宝网反截图透视外挂100元包更新,我过年得的压岁钱都能买得起。你们也不要认为自己很聪明,开了看一下马上关掉,发现有管理员在M6就马上转服或者马上变成菜鸟。

一个个都像神一样,一出来就一串儿爆头,子弹永远都是直线,有的貌似还长着眼睛。

你去修改弹道,我是没办法找到证据,但是如果你不收敛点儿,我即使被下权限也会封了你,不信你就试试。
呗长的,但我还是看完
都是那些被虐出神经病的人。。。道具的优势确实很大。但没道具一样可以杀人。。靠的是技术。
意识。  好的意识和作弊没什么两样。   因为有了道具全满的人出现。盖住了那些没道具的风头。
心里不平衡。鞭尸可以口头警告踢人警告。第2次可以封。漫骂也可以封。
都加了个加血系统了又加了免费道具你们还在那叫道具狗道具狗的。假如我当时已3.45KD打下去我看你们还叫不叫?
啊哈.. 第六段和 最后那两句我喜欢!!
顶下............
突然发现,,,这TMD才叫帖子,,,,楼主在游戏里叫什么??
天泽是道具F,要赚钱的,我理解。但是,那些道具插件,各种效果,使得我那老爷机负荷不起。这就让我杀不到道具流,所以我见到道具流的不跑还打个毛线啊?——————衷心希望纯净服回归...
补充说明:我可没有谩骂道具的...顶多就说道具流这个词。
现在用个连跳卡蹦一下都被人骂,知不知道我每次玩钱存到99万了都不用团复呀?     真是气死了…
敢玩正版不?盗版反作弊措施捉急