楼主: 狐狸小仙

你们就这点儿出息么?

【曹操】 发表于 2014-2-2 08:20
突然发现,,,这TMD才叫帖子,,,,楼主在游戏里叫什么??

你能不能别打那么多逗号呀…   我叫九公主。
死神 发表于 2014-2-2 01:37
都是那些被虐出神经病的人。。。道具的优势确实很大。但没道具一样可以杀人。。靠的是技术。
意识。  好的 ...

真的可以踢么…?   到时候又跑来投诉了。
凯撒 发表于 2014-2-2 09:16
我竟然看完了!真是说的太好了,我虽然是喜欢/server的,我也有反省,但是被虐的不行了,必须得/server

拿狙躲着打也可以打出很漂亮的战绩呀~    或者你可以看厉害的在哪然后果断叛变~~~
虽然我学历未必比你低,但我确实好喜欢读你的帖子的说~
我没开过挂,完全靠熟悉地图和经验打的,声音也不怎么听,耳塞只左边听得到,大部分时间是听喇叭,就是2台电脑上我就卡的杀不了人才无语的,唉
好帖! 看得入心里了 支持!
抖男零二零四 发表于 2014-2-2 11:34
虽然我学历未必比你低,但我确实好喜欢读你的帖子的说~

抖男呀~~ 谢谢支持~~
后面那几句  靠谱   

你没证据封不行   白封  人家有可能是亲戚关系呢!!就像我昨天晚上发的贴 发上去一会就被删了   那人发骂我的贴  现在还在这   这就说明什么??
轩轩男神 发表于 2014-2-2 01:37
都加了个加血系统了又加了免费道具你们还在那叫道具狗道具狗的。假如我当时已3.45KD打下去我看你们还叫不叫 ...

全力支持男神
呜喱吗叉 发表于 2014-2-2 12:46
后面那几句  靠谱   

你没证据封不行   白封  人家有可能是亲戚关系呢!!就像我昨天晚上发的贴 发上去一 ...

说明大家都公认了你是只狗。只允许别人骂你。不允许你骂别人。就是那么的简单。