楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名o111111
普通玩家申请的中文名=[广东]=【相濡以沫】*
谢谢支持!
相濡以沫 发表于 2013-5-6 11:28
当前的英文名o111111
普通玩家申请的中文名=[广东]=【相濡以沫】*

已处理
天泽Cs-1#服务器中文名申请 当前的英文名:B  e  o  s  *  普通玩家申请的中文名=[江西]=【缘V好Q店挡】*
2线  3线  我都有在玩 长期在你们服玩的  开的是登入器 进游戏 帮我申请一个中文名字 谢谢

队员的英文名- Tianze.meiyin
队员的中文名- Tianze.魅影
你的QQ:476750010
进服密码;AABB1122     我的意思你懂的大姐姐
我是最先找你租花季那个
现在 没申请中文名字的权利吗 普通玩家
天泽Cs-1#服务器中文名申请 当前的英文名:B  e  o  s  *  普通玩家申请的中文名=[江西]=【缘V好Q店挡】*
2线  3线  我都有在玩 长期在你们服玩的  开的是登入器 进游戏 帮我申请一个中文名字 谢谢

2线  3线  我都有在玩 长期在你们服玩的  开的是登入器 进游戏 帮我申请一个中文名字 谢谢                    我QQ359560213
当前的英文名:nanmo
普通玩家申请的中文名男模*
天泽队员申请的中文名- Tianze.男模*
当前的英文名:zet
普通玩家申请的中文名=[连云港]=【小菇凉】*
好多啊,哈哈,谢谢您