楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

戒不掉的烟 发表于 2013-5-5 18:54
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名adidas
普通玩家申请的中文名=[宜宾]=【老魏同志】*

已处理
豆牙 发表于 2013-5-5 17:41
英文名: Eternal        中文名: - XmAn#伍贰零`

已处理
admin 发表于 2013-5-5 22:17
已处理

这么快啊。谢谢。
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

天泽Cs-1#服务器中文名申请                  这么大的字你肿么能跳过去了:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
英文名: Rachel     中文名: 许妳今生ˆ闺蜜

天泽Cs-1#服务器中文名申请            多发几个大大的 你老是跳过我的:funk:

天泽Cs-1#服务器中文名申请                             事实证明只有发帖多才不能被跳过
                                  连续一小段帖子你总该看到了 高管 姐姐

中文名字如果错误 麻烦 帮我  把  →          ^           ←这符号去掉
午安 发表于 2013-5-6 09:28
天泽Cs-1#服务器中文名申请            多发几个大大的 你老是跳过我的
英文名: Rachel     ...

你一个号申请N个中文名干嘛?
直接跳过