楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

嘉懿 发表于 2013-8-24 06:10
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名: applefireman
普通玩家申请的中文名【貂狸狮狒】>Gd

已处理
天泽Cs-2#服务器中文名申请
当前的英文名:S///M普通玩家申请的中文名【大熊】>广东<
当前的英文名:BOY  COOL
我要申请的中文名:素颜如水,流年未逝已成殇
     谢谢管理员啦!
对了   管理员  要是改了一次名之后  还能改第二次吗?
天泽注册会员 发表于 2013-8-24 15:58
当前的英文名:BOY  COOL
我要申请的中文名:素颜如水,流年未逝已成殇

已处理
QQ截图20130106182412.png   管理  为什么我  申请的中文名  有两个啊   求  解释啊
【我是菜鸟】 发表于 2013-8-24 18:27
管理  为什么我  申请的中文名  有两个啊   求  解释啊

同名了
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- Hellboy|YU
天泽队员申请的中文名-缘分天空-老狼
当前的英文名- Hellboy|YU
天泽队员申请的中文名-缘分天空-老狼
管理员 不好意思 前面的一开始打错了 这个才是
admin 发表于 2013-8-24 18:30
同名了

那我要求重新  换一个中文名  不然那天他开挂了  把我给封了
当前的英文名Flying Dragon
普通玩家申请的中文名【通缉犯】>上帝<