楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

admin 发表于 2013-8-23 13:28
已处理

我现在进入游戏我的名字就是中文的吗?
约翰塞纳 发表于 2013-8-23 14:54
当前英文名 123
当前中文名 苏格

已处理
约翰塞纳 发表于 2013-8-23 15:19
当前英文名 X1aoQiang -
中文名 小强妹 -

已处理
约翰塞纳 发表于 2013-8-23 14:54
当前英文名 123
当前中文名 苏格

枪我号组册?找死?
admin 发表于 2013-8-23 15:50
已处理

高管朋克枪我号注册看我马上就要5000人了就突然把我的号给组册了强烈抗议这种人渣你都帮? 哪这样谁还敢杀5000人?  取缔他的名字吧,当前英文名 123    当前中文名 小破孩   这种人真是卑鄙啊 望改过来。
小破孩 发表于 2013-8-23 16:10
高管朋克枪我号注册看我马上就要5000人了就突然把我的号给组册了强烈抗议这种人渣你都帮? 哪这样谁还敢杀 ...

他怎么会知道你的号杀5000人了?
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名-:pk68                                                                                                                天泽队员申请的中文名:Tianze.__空心咒
我申请,张先生
当前的英文名:bsbsbsb
普通玩家申请的中文名【废羊羊】>江西<
小破孩 发表于 2013-8-23 16:10
高管朋克枪我号注册看我马上就要5000人了就突然把我的号给组册了强烈抗议这种人渣你都帮? 哪这样谁还敢杀 ...

你别jb逗好吗?
你叫123??
我的那个女朋友 才叫123 你不信克问其他人好吗 你别jb搞笑.
还你的你的 那是不是别个的号都是你的??
你莫昂做人做得这么丑啊.
看到那个玩的好就改个跟别个一样的名字??
我那个朋友已经大人大量了 换了个名字 不叫123了 我说叫123这个名字的人太多了 怕以后别人玩你号 现在你倒好 说是你的号了 呵呵啊.
随便吧 你爱玩就玩 不玩拉倒 没人求着你玩.