楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

admin 发表于 2013-7-3 22:16
已处理

还没通过吗?怎么游戏里面没有呢
求方法
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- xxcxym
天泽队员申请的中文名- 灰太郎
谢了
当前的英文名  Ace                                                                                                                          天泽队员申请的中文名- Tianze.>指天求虐<

当前的英文名:by
申请的中文名【七情六欲】>重庆<
admin 发表于 2013-6-13 09:21
已处理

天泽Cs-1到5#服务器中文名申请
英文名Q!ngw@=Fr@g
=<武汉>=【青蛙娃】
英文名字是Q1ngw@=Fr@g

这个表情是英文字母q的大写。。。。。
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:star
普通玩家申请的中文名【十元一夜】>湖南<

其中>城市< 就是你所在的城镇【XXX】 就是你的中文名啦,只支持4个汉字或8个英文字母!]

如:【天泽在线 】>浙江<

灰太郎 发表于 2013-7-4 02:00
当前的英文名- xxcxym
天泽队员申请的中文名- 灰太郎

用你申请时的英文名登陆即可
命运 发表于 2013-7-4 10:20
当前的英文名:by
申请的中文名【七情六欲】>重庆

已处理
脚本就是菜鸟 发表于 2013-7-4 10:57
天泽Cs-1#服务器中文名申请