楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

当前的英文名:- Justice-oRz * Coo.
申请的中文名【香飘飘】>晨晨<

先谢了~
天泽Cs-1#服务器中文名申请
当前的英文名:Vincent                                                                                                                普通玩家中文名:快播哥

葛二蛋 发表于 2013-7-3 17:36
当前的英文名:Vincent                                                      ...

已处理
一生半世 发表于 2013-7-3 17:15
当前的英文名:- Justice-oRz * Coo.
申请的中文名【香飘飘】>晨晨<

已处理
admin 发表于 2013-7-3 19:10
已处理

当前的英文名:<TZ>meimei
普通玩家申请的中文名:Tianze-小志            谢谢管理
当前的英文名- xxcxym_2013_qq625146912
天泽队员申请的中文名- 【Tianze】>福建<【灰太郎】
如果以上的不先可以的话帮我弄这个【 福建 】>灰太郎<
麻烦了,谢谢。
演绎、素笔挥洒. 发表于 2013-7-3 20:48
当前的英文名- xxcxym_2013_qq625146912
天泽队员申请的中文名- 【Tianze】>福 ...

已处理
admin 发表于 2013-3-30 09:36
你这需要改什么

不需要啦  谢谢
admin 发表于 2013-7-3 22:16
已处理

e恩恩。谢谢
英文名:leo     中文名:- Tianze.鼻涕妞妞      谢谢管理