楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

天泽Cs-2#服务器OP中文名申请
当前的英文名- XXX
申请的中文名-坏坏     如果有重名请在后面帮我加个X  谢谢!
哦对了我是复制的第一个人的资料进行改的!不是OP!不好意思!
天泽Cs-2#服务器中文名申请
当前的英文名- XXX
申请的中文名-坏坏     如果有重名请在后面帮我加个X  谢谢!  不好意思刚才发成OP中文名了!
管理 为什么我进不去服务器啊!提示:你不能进入这个服务器!为什么呢!谢谢!
admin 发表于 2013-6-17 09:18
申请过了再申请有什么用?

没有改到呀
じ☆情缘じ☆ 发表于 2013-6-17 10:17
没有改到呀

你的操作问题
管理 为什么我进不去服务器啊!提示:你不能进入这个服务器!为什么呢!谢谢!我的游戏名字:【深圳】-军仔。难道被封了吗?感谢 处理下!
开心词典 发表于 2013-6-17 10:55
管理 为什么我进不去服务器啊!提示:你不能进入这个服务器!为什么呢!谢谢!我的游戏名字:【深圳】-军仔 ...

你的号是不是设置过密码?
你这个提示是因为你的密码不正确导致被拒门外
开心词典 发表于 2013-6-17 10:55
管理 为什么我进不去服务器啊!提示:你不能进入这个服务器!为什么呢!谢谢!我的游戏名字:【深圳】-军仔 ...

admin 发表于 2013-6-17 11:00

我从来没有设置过密码!也不知道怎么去设!嘿嘿!之前我都一直能进的!就是前几天就进不去了!怎么处理呢!管理!指点下!非常感谢!