楼主: admin

天泽在线Cs1.6免费中文ID申请贴

当前的英文名- LYQ1992中文名(中央陆军) 谢谢管理员
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
天泽队员申请的中文名- Tianz.天马
我申请个啦。谢谢
是Cs-2#服务器
当前的英文名-bai cai 天泽队员申请的中文名 bai cai 南阳
为什么  我游戏不显示名字啊 》》????
中央陆军 发表于 2013-6-16 18:55
当前的英文名- LYQ1992中文名(中央陆军) 谢谢管理员

已处理
☆波★仔☆ 发表于 2013-6-16 22:04
当前的英文名-bai cai 天泽队员申请的中文名 bai cai 南阳

已处理
英文名字Crany中文名字++++广西++++北流仔
当前的英文名- weitz                                                                                                                    天泽队员申请的中文名- 广西仔
じ☆情缘じ☆ 发表于 2013-6-17 09:16
当前的英文名- weitz                                                     ...

申请过了再申请有什么用?