楼主: admin

关于 - Tianze.赵云 违规换图处理

城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 18:33
我才进来没多久不懂那些规矩。难道他们也不懂吗。就算我责任最大难道他们就没有责任吗?你自己也说天泽是 ...

你说说  都谁让你换图的?!哪个队员?什么ID?!他们不可能不知道不够24人不可以换图……他们这样也不对~~

- -你看下置顶的那个帖子吧  小规矩那个~~顶子不能上  不能乱换图那个~~
其实规矩也不多,就那么几个,玩儿的时间长的都清楚!!慢慢玩儿吧~~
万事如 发表于 2013-8-25 20:46
我欢迎你们都来抓我?一天24小时都可以来监视我。我随时欢迎

没人有那闲工夫抓人,除非有仇隙的!!

遇到了!一般都是提醒一声,玩儿游戏,娱乐而已,犯不上什么监视不监视~~你那么喜欢被人监视,就报出自己的ID,然后让人家监视吧~~
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-26 12:34
唉,算了,当这次自己买个教训。不就15天嘛。一下就过去了。我还会回来的

额,看开就好,呵呵
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-26 12:34
唉,算了,当这次自己买个教训。不就15天嘛。一下就过去了。我还会回来的

只是下权限而已,不要挂马甲玩就行,不影响娱乐
尐晓 发表于 2013-8-26 13:48
没人有那闲工夫抓人,除非有仇隙的!!

遇到了!一般都是提醒一声,玩儿游戏,娱乐而已,犯不上什么监 ...

卧槽, 谁拿我的论坛发帖。是赵云这个傻吊么
大妹纸,满500金了,能不能换个VIP玩玩儿,我要干作弊了。。。
万事如 发表于 2013-8-27 11:43
卧槽, 谁拿我的论坛发帖。是赵云这个傻吊么

……=,=我勒个去~~啥情况这是- -
换图也不是什么大的过错,80%的情况下都是大多数的玩家要求的,没必要封这么长时间
那天我也在玩,记得先是那张图有回声,大部分人也不会玩,就有换图的意见出来,后来好像投票换了个2x2,又有人不想玩,就直接换图了。