楼主: admin

关于 - Tianze.赵云 违规换图处理

城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 17:56
你敢吗?我就知道你不敢。你有本事换下看看呀。没那本事就别在那废话。我被封就你一个在哪里幸灾乐祸的。 ...

我以为我会学你一样二?换图什么条件我比你清楚,口口声声说是别人怂恿你换的,你觉得那些个队员都跟你一样无知?在天泽几个权限玩家不知道换图规则? 人家都正好要拿你开刀?你这么想知道谁举报你的,你去问高管去啊,自己犯错就想把责任推卸到其他人身上,身为OP,别人告诫你,不知道汲取教训就知道乱咬人。这仅仅是个开始,后面抓你的人会更多。
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 16:23
你吗的?又不是我一个人要换的?是10几个要求我换的?你吗的先问清楚在来发帖。你吃多了是不

你自己去看看天泽的规矩   少来骂人
木糖醇 发表于 2013-8-25 19:51
我以为我会学你一样二?换图什么条件我比你清楚,口口声声说是别人怂恿你换的,你觉得那些个队员都跟你一 ...

我欢迎你们都来抓我?一天24小时都可以来监视我。我随时欢迎
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 18:43
我都问了高管了是有人去投诉我的。开始他们叫我换图。我换的投票图。就已经有人去投诉我了。换了他们还说 ...

少激动了 超过24人换图就是违规了  而且行为记录 谁都能看 不管谁换图都会被下权限, 你怎么就不明白呢。 我记得高管 前天才重新发了一下天泽管理规矩 。你买管理就应该知道什么能做什么不能做,权限是责任不是玩玩而已的。而且你才挂天泽队标不久就能在这里骂高管了呀?  不想在天泽玩你可以去别的地方玩。天泽多你一个不多少你一个不少。   违规换图多少人被下权限 他们怎么都不说什么。 到你了你就激动得不得了。又不是永久删除权限。 做错事就是会有惩罚 虚心接受并改善才是正确的。
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 16:23
你吗的?又不是我一个人要换的?是10几个要求我换的?你吗的先问清楚在来发帖。你吃多了是不

你就别吵了  队里超过24人换图就是违规  你越激动越心虚  
小黑崽 发表于 2013-8-25 21:51
赵云我确定了一件事情,崽子在挑拨我们的关系,怎么可能我叫赵云换啊。当时赵云是T我们红妆做警察,我们还 ...

三个字:高级黑
解释自己的就行
果断没有二爷给力
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 18:33
我才进来没多久不懂那些规矩。难道他们也不懂吗。就算我责任最大难道他们就没有责任吗?你自己也说天泽是 ...

节哀吧,朋友,我就犯过和你一样的错。但是,高管大妹纸还是毫不犹豫的干掉了我。怪只能怪你没看天泽论坛的规矩。只能说高管妹纸是斌公办事的。。
大家这么热闹,我也想插插嘴:当时我在场的,有麦说这个图没意思,能不能换图。有麦说不能换的,违规的之类的意思。投票换图后,是一个有回声的图。有人打字说这个图的声音好难听,也有麦说这个图的声音好难听啊。还有麦说再不换图大家要走了之类。还有麦说赵云不要换啊,你换试试会被处罚的之类。赵云担心小伙伴们散了就换图了,好让大家不要走继续挤在一起撸——啊!~真是一腔热情却被无知控。呜呼哀哉,壮哉、悲哉。赵云当初真是出于一片好心,就这点赵云不是个坏淫,支持一下,大家不要互喷了。当然有规矩还得执行,对规矩不满那是立法层面上的问题了……不过,我说过了,允许有特赦,那就看启动不启动这个程序咯……事已过,风柔顺~
温柔一枪丶 发表于 2013-8-26 12:29
节哀吧,朋友,我就犯过和你一样的错。但是,高管大妹纸还是毫不犹豫的干掉了我。怪只能怪你没看天泽论坛 ...

唉,算了,当这次自己买个教训。不就15天嘛。一下就过去了。我还会回来的