楼主: admin

关于 - Tianze.赵云 违规换图处理

傻鸡,吵的没完没了,傻不傻  不傻得人就不会吵。
就算他们要求你换,你也不能换,你要知道你换了,高管是处罚你,不是处罚他们,所以你不该有什么不满意的,我这只是实话实说,你也别不高兴,天泽是需要大家共同来维护的
所以啊,你就笨了,你被封了,他们还高兴,所以在游戏里不能随便听其他玩家的话,你也是成年人,哪些事该做,哪些事不该做,你自己难道还不分清楚吗
崽子 发表于 2013-8-25 18:29
所以啊,你就笨了,你被封了,他们还高兴,所以在游戏里不能随便听其他玩家的话,你也是成年人,哪些事该做 ...

我才进来没多久不懂那些规矩。难道他们也不懂吗。就算我责任最大难道他们就没有责任吗?你自己也说天泽是大家一起来维护的。他们就是这样来维护天泽的吗?里面还有好几个老的天泽队员了都叫我这新手换图?我问你下天泽的队员就是这样相互尊重的吗?就这样共同维护的吗?
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 18:33
我才进来没多久不懂那些规矩。难道他们也不懂吗。就算我责任最大难道他们就没有责任吗?你自己也说天泽是 ...

叫我换了地图就马上就投诉我?这就是一个和谐的大家庭吗?
不否认天泽是有些喜欢捣乱的人,但是你就这么肯定是他们投诉你的?高管会随时看行为记录的,看见有违规的会第一时间处理,你难道认为高管的工作很轻松吗,她一个女人要处理这么大的一个服务器,还要随时解决我们玩家的问题,换做是你,你试试,所以大家要相互体谅,不要什么事都争锋相对,所以这次你就当花钱买个教训,人嘛都在不停的犯错中成长,你说对不对
崽子 发表于 2013-8-25 18:39
不否认天泽是有些喜欢捣乱的人,但是你就这么肯定是他们投诉你的?高管会随时看行为记录的,看见有违规的会 ...

我都问了高管了是有人去投诉我的。开始他们叫我换图。我换的投票图。就已经有人去投诉我了。换了他们还说这图不好玩还要求我换。我就直接没有投票就换了。马上换了又有人去投诉我了。
他们?你确定是小黑仔,三公主他们叫你换的?你也确定是他们投诉你的?
城管跟班-赵云 发表于 2013-8-25 18:43
我都问了高管了是有人去投诉我的。开始他们叫我换图。我换的投票图。就已经有人去投诉我了。换了他们还说 ...

你就那么肯定投诉你的人是当时在服里的人?
所以这次就当个教训吧,被拘留15天,出来以后你不会再犯同样的错误了