楼主: admin

对于- Tianze.胖哥作弊处理结果

伤感情...........
- -
我就觉得他是挂!
这样的调查,真够厉害的,幸好我很少上Q,不然早死了!
好厉害,没见过这号人物
视频下载不了,具体情况不能单看聊天记录判断
兵哥 发表于 2013-6-25 09:24
录像看了,一开始感觉是2个可能:1.职业或半职业选手。2.开了挂。但是从后面的对话来看,一个职业或半职业选 ...

作弊功能这么牛了?闻所未闻,听所谓听,我今天截图老截不了该不会是你说的这样吧= =
我从半条命开始打,到现在多少年了?但我也没怎么看过DEMO,就连上次投诉兔子,我自己被封了,然后去看DEMO,还是网上找方法怎么看demo的(虽然到最后依然没打开文件,提示什么什么事error)”,但我技术也不稳定啊,有时候死十几次杀100多人,有时候,自己都负数,所以这个不好说的,但我的问题是电脑配置问题,有时候特别卡,(虽然很多人说我PING很低很低,但他们不知道电脑显卡不好,是有多么的卡顿)所以我觉得从水平稳定性和会不会播放demo就完全判断对方是否作弊,多少有失公正。检测手段上,大家多提提意见,再完善下。那么,我先提一条意见吧:对于被误判的玩家来说,你可以通过自我录像的方式来澄清自己。对于被误判的玩家,建议高管给予相应补偿。
哇哦哦