楼主: admin

对于- Tianze.胖哥作弊处理结果

以前认为他是打过职业的,看到上面关于DEM的对话太让我意外了
有几枪是真的狠诡异的,因为无论准星还是子弹都没到人脸上啊?这是我不解的地方。
原来如此。脚本哥都该封。
职业肯定不可能的,因为我以前打职业的时候基本上DEMO都看烂了,而且CSMTV现在硬盘里还存着。。。。他那种枪法,没有一年半载练不出来的。
可憐的娃啊.自重..
我早就说过这货有问题!
说实话 玩CS玩久了能感觉出来什么是正常被杀 什么是不正常!
服里还有几个这样的 相信早晚有一天狐狸的尾巴会漏出来的!
游戏嘛,,还想玩的怎么样,能搞死一两个就可以了。冲锋呗算不到你还能搞死一堆。。。。
你不要说什么希望是搞错了,我只能说天泽很好很强大,不但把回帖删了,游戏的IP封了,QQ群T了,就连论坛的IP ID都给我封了,只要我用胖哥的ID在一个地方登陆论坛都会被封IP,天泽还能讲点道理吗。我不是职业  甚至连半职业都算不上,CS就是我的一生所爱,我对这游戏投入了太多,不想被人说成下三烂的   。你说我作弊没证据吧,你口中唯一算作证据的就是我一会菜一会比较厉害,这能算证据?
继续封吧 发表于 2013-6-30 12:22
你不要说什么希望是搞错了,我只能说天泽很好很强大,不但把回帖删了,游戏的IP封了,QQ群T了,就连论坛的I ...

你Q给我   或者你加我51151704
还麻烦高管帮我IP解下,刚才在比赛服不知道被谁封了