对于- Tianze.胖哥作弊处理结果

该玩家"- Tianze.胖哥"在天泽混战服时.多数管理人员已对他的枪法产生怀疑.
虽然打得不怎么样.枪法和压枪及走位还算一般

但到了6月23号晚的比赛时.我们明显的感觉到不同.一张地图下来.
他只死了5人不到.竟然杀了30-40人.基本枪枪爆头.只要准心移动人身上就从没移走过.
打完比赛后.又回到混战服里.又开始像个菜鸟一样打得一般般了.怎么样都很难打死人!

然而到了6月24号晚.在线的管理OP对他录制视频时.发现:
AK连开N枪后.子弹落点相当密集.
压枪的时候.子弹走位明显不同,但敌人还是会给打死
超远距离.照样瞄头位以上位置.全部爆头
基本枪枪命中.手枪也一样.反应超快

对于玩CS从2002年玩到2013.连deom都不会播放的人来说
这种职业的枪法及反应速度.我只能希望是我搞错了

以下是与该玩家QQ聊天的截图
(我有意的试探他1.3是什么时候发布的)

(demo播放方式)
下载该视频.然后将解压出来的123.dem复制到你的
CS客户端cstrike_schinese这个目录下
然后打开你的CS.按~键弹出控制台.
然后输入playdemo 123然后回车就可以了

对此,处理结果为:
永久删除 - Tianze.胖哥 权限

又被二大爷干掉一个
  就知道现在这些权限玩家没几个是好茬
好,谢谢你,大家都需要的好帖
哥笑啦
:curse:当晚看过比赛的路过,怪不得枪枪能打头
玩我的游戏,拿我的金币。
尼玛的,害群之马

录像看了,一开始感觉是2个可能:1.职业或半职业选手。2.开了挂。但是从后面的对话来看,一个职业或半职业选手不会播放录像让人觉得不可思议。那么只有一个可能:开挂。
补充一点:昨天我在帖子里说过,现在有过各种反作弊器和登陆器的作弊器,还可以防截图。
新疆库尔勒 发表于 2013-6-25 03:48
哎呀 现在的人 说什么好呢。 说啦 几次不承认自己是挂比、用挂档高手有什么用啊。就算人家不发现.:说你是高 ...

头像是你么···那你比较帅一点,我都觉得新疆那边的人比较帅