楼主: 四皇

现在的队员也能叫队员?

上屋顶?拿沙漠之鹰爆他菊花就是了,看他还上
支持下。。
我虽然菜,但是俺坚决不作弊
壹个人虚 发表于 2013-6-28 08:47
多年不逛论坛。。。一打开又看见了这个纠结以久的问题。。哎。

虚妹子   我也好久没上了  唉
苏晨 发表于 2013-6-28 15:11
我可是很管事的哦!

管事就行    别像某些人一样就是好队员  呵呵
鑫鑫 发表于 2013-6-28 16:50
老四啊 队员有哪些权限?这些权限怎么用?我这菜鸟刚玩不是很久具体很多不情况啊

估计现在你已经明白了  呵呵  不明白的话  在群里问问就有人告诉你了
断桥残雪 发表于 2013-7-1 07:20
我看见过上房顶的,也说过让他们别上,就是不知道他们看没看见,第2局又接着上,想封他的时候,又怕说我滥用 ...

封啊  怕个毛线啊   谁敢乱说   只要你有截图就行   只要他上房顶了  截图 然后一封    就OK了  放心   谁说你我帮你
断桥残雪 发表于 2013-7-1 07:23
上房顶的都要统统干掉么

一个不留  
牵你左手 发表于 2013-7-3 13:42
你说的那些规矩我本人也赞同,可是小朋友你也别把事情夸大,用的你那副眼镜放大了看,那天上了2个,不是4个 ...

你傻?哪次有上房的我没管?老子现在就是上不了游戏而已  我只动嘴皮子?   你知道个屁?你去问问那些老人  高管去  在天泽我是只动嘴皮子的?还小朋友  不知道别瞎说  丢人知道么?  就你也配说我?你算什么东西?
牵你左手 发表于 2013-7-3 13:46
还有什么叫一个个天天的舔着脸在群里论坛里磨磨唧唧的要队员、要入队。怎么说你的对标是人家硬逼着你要的是 ...

废话  用你说? 如果别人都能做到像我之前还玩游戏的时候的样子  天泽比现在要好的多  知道么?  什么都不知道呢  就来这墨迹个没玩  你哪里来的这个自信?我说的这些事  我每次玩游戏都在做  你那会看到了么?  一句句的小朋友  真你吗搞笑