楼主: 四皇

现在的队员也能叫队员?

断桥残雪 发表于 2013-7-1 09:16
哦~原来是这样~

先警告~~不听继续上的就直接T掉!!T掉进来还继续上的,可以封禁15分钟之类的作为惩罚,不过最好不要永久封禁……一般我只对作弊的永久封禁!!!
封禁不都是永久么?怎么封十五分钟那种的
断桥残雪 发表于 2013-7-1 21:21
封禁不都是永久么?怎么封十五分钟那种的

按8可以改变封禁类型。。。。5分钟  10分钟  15分钟   几个小时  永久等等   有选项的~8键就是来回切换这些选项的!!!
admin 发表于 2013-6-24 15:13
支持.我看到了也照封

天泽的算可以的了,那缘份天空老板[猥琐的群主]还开自瞄玩,枪枪爆头,还说自己是高手,骗小学生。
今天才看到这贴,我记得那天我已经要投票踢了,他自己下来了。就没踢了,人都会犯错的改了就好啦,不用那么绝吧。
你说的那些规矩我本人也赞同,可是小朋友你也别把事情夸大,用的你那副眼镜放大了看,那天上了2个,不是4个5个知道吗?我已经投票封了一个,第2个要封的时候他自己下来了我就算了。你也自己都懂的说我要怎么做,你也是在场的怎么我看你只动嘴,没实际行动啊。这些不是靠说是要靠做的。
还有什么叫一个个天天的舔着脸在群里论坛里磨磨唧唧的要队员、要入队。怎么说你的对标是人家硬逼着你要的是不是?那天我承认我的确没喊话叫上天的下来,我只是直接投票封了一个,你自己就不能也做下吗?责任不是个人的是要靠大家一起来维护的知道不小朋友?
在你之后那些挂对标的人是冒出来的,那你又是怎么钻出来的啊?说话不是像你这样说的。
希望各位新老玩家都评评理啊!
各位要是觉得我说错了做错了,高管下了我对标封了我也没话说。