现在的队员也能叫队员?

我不知道我不在的这些天哪冒出这么多队员来,这个不归我管,但是作为队员,你自己该干嘛不知道?今天中午在游戏,CT反复上房顶,我说了不允许上,见一个封一个,我不知道CT那边那个队员 QQ图片20130624135743.jpg 是怎么想的,连续四五个人上房顶,就没说管一下?

一个个天天的舔着脸在群里论坛里磨磨唧唧的要队员、要入队,你能管事?以后我见到一个不管事的队员就封一个,不只是队员,只要你挂了天泽队标,那你就做你该做的事,不然别怪我不讲情面!

以前我就说过这个事,不想管事的都他妈的把天泽队标下了,丢不起那个人不知道么?

挂着队标的自己好好想想,别让我再看到第二次,不然见一个封一个!

支持.我看到了也照封
至少我管事了,至少我没上天花板
草,没管理员的F封都封不玩,VIP到期了,现在队员更难封了。。。不然我逮着的全踢了
要不你再弄个比赛啥的,我再去赢个VIP   
admin 发表于 2013-6-24 15:13
支持.我看到了也照封

冲动了  当时被上房顶的打死好多次  那个图T冲B 不好冲  一直都是冲A  看不到中路的房顶  只能死一次才能见到
超级无敌大傻逼 发表于 2013-6-24 15:25
至少我管事了,至少我没上天花板

管事的就是好的
温柔一枪丶 发表于 2013-6-24 17:49
草,没管理员的F封都封不玩,VIP到期了,现在队员更难封了。。。不然我逮着的全踢了

群里找啊 多了去了现在的权限玩家   像AK练枪 什么的 都可以找啊
温柔一枪丶 发表于 2013-6-24 17:50
要不你再弄个比赛啥的,我再去赢个VIP

没意思  不喜欢奖励  抓紧发帖回复吧  快五百金了  
权限要慎用,但又要敢用,会用