楼主: 珍惜眼前人

投诉超级VIP- Tianze._魅影

承诺 发表于 2013-6-8 16:55
你就不能存Q盘微盘?

请问你是支持天泽还是来看我笑话的?
  我上传论坛是有我的方便,我不能保证我天天在线有时间你能明白?
魅影 发表于 2013-6-8 16:33
我晕,你的理解高明啊!   
      我是为了个别证明才拿出来的,免得又人发帖说事,我的电脑补是我的,是 ...

还有,我有什么理解吗?我怎么看不出我有什么理解
魅影 发表于 2013-6-8 16:59
请问你是支持天泽还是来看我笑话的?
  我上传论坛是有我的方便,我不能保证我天天在线有时间你能明白?

不存在什么笑不笑话的问题,我只想说高管不会因为别人说没作弊就会下那个封人的人权限,你太多虑了
承诺 发表于 2013-6-8 17:11
不存在什么笑不笑话的问题,我只想说高管不会因为别人说没作弊就会下那个封人的人权限,你太多虑了

我只是鲁行我的忍耐,你自己问他在服务器里面怎么骂人的。请问有没有规定骂人的人是会被K的?
拿只怪他自己不是我那么随便!
承诺 发表于 2013-6-8 17:00
还有,我有什么理解吗?我怎么看不出我有什么理解

请问你是在强求我左什么事吗?我要必须听你的吗 ?我左我的事还需要问你,你以为你是谁啊?
   做人不要那么高调,低调些还是有好处的,别人做事阻碍到你什么了吗?  难道是怕我那天吧你抓到了?
admin 发表于 2013-6-8 09:53
已恢复个人用户VIP,不是本队成员.发现有问题直接录视频或截图上来.直接封号15天 严重者删除权限

我想问下你大姐姐,他们拿出证据了吗?你能去看下我给你的证明吗?
你这么做事我觉得不公平,有些人诬陷就诬陷吧,就连证据都拿不出来还有理了。我真是不解啊!希望你能给我个回复
魅影 发表于 2013-6-8 17:19
请问你是在强求我左什么事吗?我要必须听你的吗 ?我左我的事还需要问你,你以为你是谁啊?
   做人不要 ...

我有说你要听我的吗?我给你的建议你不听我也没办法。。不要把别人的建议当成命令,如果你要这要觉得我也没办法。你说高调?谁也没像你一样没事在群里发截图高调!
魅影 发表于 2013-6-8 16:39
大姐姐,我希望那个人能把我作弊的图或证据拿出来,他说有我的证据,不错我是开了盲狙准心,但能代表我作 ...

你好!请问你自己说的你开了盲狙准心.这还不算叫开脚本.无语了
海阔天空 发表于 2013-6-8 17:28
你好!请问你自己说的你开了盲狙准心.这还不算叫开脚本.无语了

请你去看看我的准心在所是不是脚本。 你才玩CS多久啊,不能判断脚本就别出来乱说
魅影 发表于 2013-6-8 16:44
不是我不满意,我是不明白那个管理C4这个图能玩20个人吗?  人家都叫换的我凭什么要为了那管理的自私不理 ...

我当时也在 我也想问一下你C4这个图不能玩20个人吗?不知道你玩不玩过这个图呢.这个图30都可以不要说20了.C4这个图20多个人刚刚合适玩.你说人家自私我看是你自己自私.你换了沙漠2一边就几个人你认为好打吗?人家叫你换你就换.那每张图都有人不喜欢.难道你每张图都换不成.你也凭什么人家刚刚换了图你立刻就换.你也太高调.你明白什么叫互相尊重吗?你这样不是在捣乱吗?像你这样也叫为天泽好.         本人皇太子