楼主: 珍惜眼前人

投诉超级VIP- Tianze._魅影

上次- aX也在群里说过他自瞄
   。 这人是不是自瞄我不知道。但是透视是肯定的。最奇葩的是开着透视去抓作弊的
问题有点多了啊
作弊的没意见,我都有意见了
谢谢你的 投诉,请问你说的证据和图呢能给我看看嘛?
   我们拿事实说话,我是开过盲狙准心,但不代表我作弊,拿准心难道是脚本?难道是作弊的代号!
  麻烦你给我解释下? 谁叫你在游戏你面骂人?  拿我请问什么时候看到我怕了,我只是习惯左CT你要明白
这点你可以问任何一个和我玩游戏的热门,因为我不习惯左土匪
承诺 发表于 2013-6-8 11:48
这几天我都跟他说了不用每次抓都发图,别人有意见才发图证明。。他直接说不行。。

我晕,你的理解高明啊!   
      我是为了个别证明才拿出来的,免得又人发帖说事,我的电脑补是我的,是网吧的,你认为我能存几天么?
雪儿 发表于 2013-6-8 10:21
这几天看见他每抓到一个作弊的总要截图上传到论坛里,这是为了证明什么呢?证明他是管理,每天都在抓作弊的 ...

你也更搞笑,我裁图,是因为我证明我抓到了,避免不必要的解释,你懂则懂,不懂则罢!
  请用词准确,我不是什么大神,不是什么显摆!!!!!!比有些人在游戏里面用词好多了,一说话就叫别人滚,有意思装嘛?
admin 发表于 2013-6-8 09:53
已恢复个人用户VIP,不是本队成员.发现有问题直接录视频或截图上来.直接封号15天 严重者删除权限

大姐姐,我希望那个人能把我作弊的图或证据拿出来,他说有我的证据,不错我是开了盲狙准心,但能代表我作弊或开脚本吗。这人说话太欺负人了!
尐晓 发表于 2013-6-8 09:39
……没超过24人,玩家要求就可以换图的!!- -别人刚换完就换。。。。不满就明说嘛。。。
作弊这事儿我不知 ...

不是我不满意,我是不明白那个管理C4这个图能玩20个人吗?  人家都叫换的我凭什么要为了那管理的自私不理!   这个服务器是开给大家玩的不是给我们这些权限玩家的,还有特别是有些权限玩家老师仗着自己的权限大舅在服务器里面粗口骂人,这难道是天泽队员的标志吗?具体是谁我就不说了,他自己知道的,我想问下大家?
魅影 发表于 2013-6-8 16:33
我晕,你的理解高明啊!   
      我是为了个别证明才拿出来的,免得又人发帖说事,我的电脑补是我的,是 ...

你就不能存Q盘微盘?