投诉超级VIP- Tianze._魅影

投诉- Tianze._魅影 完全没有管理意识 当时在玩的那个地图由于地图问题土匪怎么打都打不赢所以就有人叫换图  我见蛮多人说换图就换了个小点的图  - Tianze._魅影  这个人一看我换图 立马就又换了一个 当他换了一个之后玩家觉得他换的那个图没意思就都走了 有这种攀比意识 还爱炫耀东西 技术也不咋滴 还有人投诉他作弊有图有真相这种人为什么高管还要给他队标呢 555.jpg 22222.jpg 444.jpg
666.jpg 这个人还是个墙头草 警察厉害就把他自己传过去当警察 土匪厉害就去土匪  这条规定是假的么
支持啊 是啊 虽然他- Tianze._魅影也是VIP 但是他连最起码的互相遵重管理员的意见都不懂 他太自以为是了把管理员不当回事 投诉他是对的
每天晚上本来都想玩下半夜的 和看看下半夜的 他这样一搞干脆下了 没有意思了 改天再和你打过 下了
这家伙还作弊?没和他玩过 哎 ``什么素质啊
怎么个情况 ·?
……没超过24人,玩家要求就可以换图的!!- -别人刚换完就换。。。。不满就明说嘛。。。
作弊这事儿我不知道。。。以后留意吧。。。顶下空妹子!!
已恢复个人用户VIP,不是本队成员.发现有问题直接录视频或截图上来.直接封号15天 严重者删除权限
这几天看见他每抓到一个作弊的总要截图上传到论坛里,这是为了证明什么呢?证明他是管理,每天都在抓作弊的吗?但是我是否可以把他的这种行为理解成哗众取宠的意思呢。。。
雪儿 发表于 2013-6-8 10:21
这几天看见他每抓到一个作弊的总要截图上传到论坛里,这是为了证明什么呢?证明他是管理,每天都在抓作弊的 ...

这几天我都跟他说了不用每次抓都发图,别人有意见才发图证明。。他直接说不行。。