楼主: admin

- Tianze.萬嵗爺 违规处理

珍惜眼前人 发表于 2013-3-22 01:34
四皇 你和小小妹纸说的  什么远程截图 我怎么都不会  来来来教教俺

你我还真不知道能不能用了0.0
珍惜眼前人 发表于 2013-3-22 01:34
四皇 你和小小妹纸说的  什么远程截图 我怎么都不会  来来来教教俺

这东西的理解吧……需要智商理解……- -空妹子,我怕我教不会你啊……哈哈哈哈
尐晓 发表于 2013-3-25 14:24
这东西的理解吧……需要智商理解……- -空妹子,我怕我教不会你啊……哈哈哈哈

你个傻货
内心的狂野 发表于 2013-3-18 14:10
唉  。 还以为天泽出现和我一样牛鼻的人物了,。可惜了

哈哈,猥琐哥寂寞了~~~
我擦的   这样游戏多没劲啊  你说是不四皇  
诗圣杜甫 发表于 2013-3-26 08:43
我擦的   这样游戏多没劲啊  你说是不四皇

是啊 没错哦~
珍惜眼前人 发表于 2013-3-25 18:00
你个傻货

╮(╯_╰)╭~看来以后实话不能实说……你个二蛋 哈哈哈!~
很多挂天泽名称的玩家有问题。只不过广大玩家懒得和他们一般见识--------------纯属个人感觉问题,如有说错,敬请喷我吧。我坚持观点!!!!
大话难人 发表于 2013-3-26 20:16
很多挂天泽名称的玩家有问题。只不过广大玩家懒得和他们一般见识--------------纯属个人感觉问题,如有说错 ...

- -额~有问题的你可以发邮件给高管  或者进群跟管理说……没事儿  欢迎监督 有问题说出来解决呗……或者直接发个帖子呗
咱是讨论  又不是检举贪污腐败被上门查水表……
对于万岁爷 我早就发现有问题  但是不敢说 怕被他封掉或者喷  所以一直压抑 终于被抓到了 爽!