楼主: admin

- Tianze.萬嵗爺 违规处理

擦……我们还以为真反应速度那么快。。。- -我勒个去。。。。
我说怎么这么叼  队员 的时候 开枪根本没这么快  昨晚我还和米奇讨论万岁爷呢 早就怀疑了 就是没证据   应该是删除全部权限呀 怎么还能剩下队员呢
珍惜眼前人 发表于 2013-3-18 18:01
我说怎么这么叼  队员 的时候 开枪根本没这么快  昨晚我还和米奇讨论万岁爷呢 早就怀疑了 就是没证据    ...

考虑是经常在线的老玩家了吧.给个面子
我想说,这个图是怎么截的…      难道是自首?!
无语 。。。。。。这样的事情都有发生。。。
这个图应该是别人帮忙截的吧…不会傻到这个地步吧。。挨什么人都有。。简直就是厕所里找死。。:@:@
海阔天空 发表于 2013-3-18 19:57
这个图应该是别人帮忙截的吧…不会傻到这个地步吧。。挨什么人都有。。简直就是厕所里找死。。

....................
admin 发表于 2013-3-18 19:08
考虑是经常在线的老玩家了吧.给个面子

好吧 不过 我想他也没脸去玩了  高管说了算
他都是超级OP了 都不好好珍惜这种来之不易的游戏荣誉 真是的。。。。:dizzy::dizzy::dizzy:
四皇 发表于 2013-3-18 22:04
....................

???????????????